로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 파워핸들(기아 순정품)

• RV-LOVE

최근 들어 자동차회사에서 액세서리까지 순정품이라는 이름으로 시장에 나왔습니다.
중소기업이나 영세기업 죽이자고 그러는 건지....
차가 안팔려서 그러는건지.
하여튼 스댕이 좋아서 하나 사서 올립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC03783.JPG (File Size: 135.5KB/Download: 4)
[경]동글이
편하긴한데...핸들에 상처나서 전 포기했습니다.
ㅎㅎㅎ 순정이라...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:27
토ㄲㅣ㉧ㅏㅉㅣ™
토ㄲㅣ㉧ㅏㅉㅣ™
지금 핸들에 커버 씌우신건가여?
맞다면 어느회사 제품에 가격이 얼마인지와 어디서 구할 수 있는지 좀 알려주세요!
상당히 맘에 드는데요~ ^^
넘 이쁘네여!!
22:12
비단티지
파워봉 정말 비추천 악마의 아이템....주변에 저 파워봉에 얼굴이 짖이겨지는 사람이 생긴다면, 그리고 그 사람의 얼굴을 보게 된다면 아마 당장 떼고 싶어질 것입니다.

22:51
(廣州) KIM成 현
만약에 사고시에 가슴이나 얼굴에 치명적일수 있다네여,,,,갠적으론 비추천(태클은아님^^*)
23:00
[서]아지™
[서]아지™
전 전에 차에두 달구 다녔구..
지금두 달구있거든요...
일단은 편해요!!!
특히 주차시...
사고 나서 얼굴 다칠거 생각 하면 물론 하기 싫겠죠...
하지만 더 중요 한건 운전자한테 달렸다구 생각 드네요...
사고 날꺼 생각 하면 차두 타구 다니면...불안 하죠!!!
참고로 고속중행시 말씀 하신 사고땜에 일명 꺽기 제품도 있습니다...
전 꺽기 거든요!!!
23:26
터미스포
어 나랑 똑 같은것 다셨네요.....
사고시 위험해서 달까 말까 망설이다가 시내 주행시에는
유용해서 달았습니다.
고속주행시에는 접어서 안쪽으로 밀어 넣으면 됩니다.
잘 사용하시고요 안운하세요.....
23:28
[서]갱생의길
주행중 미세하게 왼쪽으로 쏠림이 있었더랬죠..
사업소에서 휠얼라이먼트 봤는데 이상없다고 만키로 타보고 다시오라 했었죠..
혹시 이녀석 땜시???
살땐 몰랐었는데 띠고나니 은근히 무겁더군요... 물론 쏠림현상 사라졌죠..
23:36
[구리]하파
저도 같은 걸로 쓰고 있습니다.
일단 주차와 골목길에서는 저놈 만큼이나 유용한 게 없더군요!
특히 저는 프리미엄이라 가죽 핸들이 무척이나 매끄럽더군요! 오히려 핸들이 더 위험... ㅋㅋㅋ

그리고 저 놈 버튼식이라 누르면 안으로 쭈욱... 고속주행시에는 쏙 들어가니 안전에도 우선은 패스..
23:39
누리티지
저도 토욜날 샀다가 장착할려고 했더니 핸들에 상처가 생길꺼 같아서 반품했는데....
기아순정품이면 기아차 핸들에 잘 맞도록 만들일이지....ㅡ,.ㅡ
그래도 포장뜯었는데도 군말없이 환불해준..까르X ㅋㅋㅋ 마눌한테 무지 혼났어요..
맞지도 않는걸 샀다고.......사실분들 참고하세요...핸들상처안내고는 못끼웁니다...
09:52
누리티지
아..그리고 하나 갑자기 궁금한데..에어백있는데도 핸들에다 박치기 하나요???
에어백 터지는 위치만 피해서 달면 되는게 아닌가 싶은데....?
09:53
[서]스마일~
백미러 잘 보이게 할라고 거울 큰걸 장착한 경우 사고 발생시 그 거울이 떨어져 나와서 상해를
입할 수 있다고 하고요 이런 파워핸들도 사고시.. 상해를 입힐 수 있다고 달지않는게 좋다
모 이렇게 말은 들었는데.. 파워핸들 같은 경우는 에어백이 없을때 얘기 인거 같네요...
10:28
[부천]순수 ♥ 차니
에어백에 영향을 안주게 달면
편리한점 많아요~~
주차시..급핸들 조작시...등등
12:44
서정우
제 생각으로는 이 제품은 한국에만 있는것 같습니다. 성격급한 한국인만 쓰는것 같아요. 몇나라 가보진 않았지만 한번도 못봤습니다. 그리고 핸들은 여유를 가지고 천천히 돌리시는게 좋을것 같습니다. 이게 정말 운전에 도움이 된다면 공장에서 나올때 아예 핸들에 달아놓고 출시하겠지요 ^^ 구입하신분들은 어쩔수 없지만 새로 운전하시는분들은 안다시는게 좋을듯.
14:12
[고양]아빠곰푸우
원래 한손으로만 운전해야하는 장애인용으로 나온 제품이죠?
저도 이 제품 다는 것 싫어합니다. 딴지걸 생각은 없구요 ^^
20:08
다찌
한번 쓰면.. 역시 못 버리는 한국인의 애용품이라죠?
저요? 없으면 커브 돌릴때 짜증부터 날려고 합니다 --;;
00:26
[서]Jinu
저도 저 물건에 대해서 매력을 못 느끼겠더라구요..
딴지는 아니구요
어차피 취향이라고 생각합니다..
17:47
박성남
요즘 차는 핸들이 부드려워서 굳이 없어도 괜찮더군요.
제가 포터핸들도 한손으로 돌리면서 운전했는데 티지는 정말 편합니다.
예전에 파워핸들 붙어있는차 운전했는데 오히려 불편해서 싫었어요.
20:49
하하
핸들 스포 얼마나 팍팍 한데요 ....핸들커버로 커버을 해야징..순정품이라구 해서 저두 옛날에 저거 써 봤는뎅..내구성이 안좋음 좀 쓰면 흔들거림..근데 주차하기는 정말 편하고 파워핸들 없어두 다 한손으로 운전하시는거 아닌가요 ㅠㅠ
12:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정