로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오늘 구입한 부품들.....

• 묵찌빠[야메다이꾼]

오늘 투카 페달이랑 열선 다이하려고 부품 사왔습니다..
페달은 주말에 달믄되고 열선쪽은 아직 부품이 없어서 싼타페꺼 사가지고
함 해볼라구요.. 나중에 장착하고 이쁘면 올릴께요...

투카 악셀페달 : 32730-2C500 - 2000원 [1EA]
투카 브렉끼 & 클러치 페달 : 32825-17000  - 1450원 [2EA]
투카 풋레스트 : 32891-2C000 - 3500원 - [1EA]
다이 하실분들 참고하세요.. 어여 달고 싶은데.. 사람들이 차가 장난감이냐고
하도 머라고 해서 주말에 몰래 하려구요..ㅋㅋ 그럼 즐거운 저녁되시구요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Pedal_&_Heat_switch.JPG (File Size: 199.3KB/Download: 8)
[충]정승식
투카용 페달이 생각보다 저렴하네여....^^
그런데 순정 페달에 어찌 장착하나여?
예전에 글에서 보기로는 붙치는걸로 읽은 기억이 있는데....
부품을 보니 교체하는것이 나을것 같은데....^^
장착하는거 사진좀 부탁드릴께여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:22
[서]天上天下
투숙허니꺼... 무쟈게 싸네요..... 그래도 전 제꺼가 더 이뻐욧~~~
00:30
[영광]널위한별하나
묵찌빠님, 시트에 열선 다이하시는거 아주아주 자세하게 사진찍어서 설명과 함께 올려주셨음 합니다..
저도 님을 따라서 함 도전해볼랍니다..
꼭입니다.. 꼭~~~~ ^^ㅣ익..
00:50
[일산]로미파파
투스카니 브레이크,클러치패달, 풋레스트 달때 어떻게 다셨는지 궁금해요! 정승식님 말대로 붙이신건지 아님 교체하신건지?
08:56
[서]Jinu
저두 다는 방법이 무척이나 궁금하네요~~~~~
12:30
이훈희
투카페달...저도 했는데.. 풋레스트는 뒤에 플라스틱 을 빼버리세요 그리고 그 뒤에 양면테잎 범벅해서 붙이시면 되구요
브레키는 기존에 있는 고무를 뺴고 그냥 끼시면 되구요

악셀이 문제입니다...악셀이 안맞거든요...-_-;;;투카 악셀이 좀더 크고 아무리 껴도 안맞습니다..

그러므로 투카악셀 티어나온 고무 한쪽만 다 제거 하시고 양면 테잎 한장 가운데 붙이고 돼지 본드로 붙이셔도됩니다..

저도 악셀때메 이곳저곳 물어보고 했거든요...양면테잎하고 돼지 본드로 해결.... 떨어지지 않게 조심하세요..

13:02
양도영
ㄴㄴㄴㄴ 투카 악셀 다이 하실때는요 투카악셀뒤에 고무를 평평하게 잘라내시구요 살짝중간이 휘어져 있는걸 손으로 평평하게 펴시구욤 악셀에 위와 아래에 피스나사를 드라이버로 돌려서 박으시면 튼튼하게 작업됨니다 ^^
18:48
[성남]파란티지
님... 시트 열선... 다이 하심 꼭좀 알려주세요....
저두 스위치는 구입했는데... 라인을 어떻게 해야 할지...
어디 사세요... 다이할때... 지가 도와 드리구... 구경하게요...
시트 열선 하실분들 모여서 벙개두 좋은데....
묵찌빠님.... 부탁드립니다....
09:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정