로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 블루티지에 맞는 청흑 투톤 시트입니다

가죽을 하고 싶었지만 제가 원하는건 청흑투톤인지라....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0005.JPG (File Size: 195.4KB/Download: 9)
최권
오! 멋지네요....ㅎㅎㅎ...부럽습니다.....안운하시고요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
[웹씬]
어디서 얼마에 하셨나요? 저도 하고 싶습니다...꼭 좀 알려주세요.
12:17
[경]막시무스
저랑 시트가 같네요..저두..투톤을 원해서..했는데...장착비 도어트림 합쳐서 290,000만원에 했어요..저는..현금줘서..2만원 디씨..^^ 업체홍보란에 보시면..아xx 있습니다..앞쪽에 있을꺼예요. 장착점은..대전본사랑...창원인듯.
전..부산살아서..창원가서 했습니다.
12:31
서현아빠
막시무스님께서 알려주셔서 저도 광주지역 대림점에서
했습니다. 대 만족.... 여기 사장님이 참 꼼꼼하게 하시드라구요
1년 무상A/S 가능!!!
12:55
서현아빠
핸들커버와 사이드브레이크 카바는 마트에서 구입
16,000원
12:56
서현아빠
불루인형은 아들꺼...기부하더군여..
12:59
[경]막시무스
저도..핸들커버..파랑투톤꺼 구하러..마트 여기저기 갔었는데..없어서..아직 못했는데..ㅜㅡ 이뿌네요...^^
13:05
조정연
으~ 하고싶은데...넘 멀다. 부럽습니다.
14:00
김종덕
서울에 있던데요..
도곡동쪽인가에..
홈피들어가시면 서울 협력업체 있습니다.
19:56
민턴맨
멋지네요~ 애들이 좋와 하겠어요
22:57
[호빵3호]호준이
오.. 정말 멋지군요.. 혹시 이런것도 가능할까요? NF소나타 처럼 검정시트에 실밥은 빨강색으로 ...^^;
09:01
원두커피
업체좀 알려주세요...찾질 못하겠네요...
전 밤색투톤을 알아보려구요..
인조가죽인가요?
10:02
빨갱이?녹금이?
오호..정말 이쁘네요..
가죽이면 더 좋으려만..
가죽도 있겠죠???
11:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정