로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 투카 페달 달았습니다.....ㅎㅎㅎㅎ

• 묵찌빠[야메다이꾼]

투카 페달 달았습니다.. 전 수동이구요..

브렉끼하고 클러치는 고무 벗겨내구 설치하니까 딱맞는데..

악세레다는 잘 안맞네요..그래서 3M 양면 테잎으로 붙였다가.. 잘떨어지길래..

그냥.. 에폭시 개서 붙여 버렸습니다.. 이쁘네요 이쁘긴..

풋레스트는 하기 싫어서 낼이나 하려고 안했습니다...

수동분들 참고하세요...................
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 투카_페달.JPG (File Size: 278.1KB/Download: 3)
충]묵찌빠[야메다이꾼
LX 수동 거의 레어급이지요..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:40
파란티지(변상인)
앗... 센터페시아쪽에 저거..... 파란거.....
아직 안벗겨낸 비닐 아닌가요??
ㅋㅋㅋ
02:21
[경]♡야클:쫑아♡
오~ 묵찌빠님 저랑 같네요.....+_+
저도 LX 최고급 수동입니다....^^
전 이것저것 부탁하는게 싫어서 스티커말곤 아무것도 안붙였쬬....
20:21
김재현
저두 저거 안 떼어냈는데... 카페트처럼 생긴 바닥 부위 위의 비닐은 다 떼어네고... 플라스틱 표면위의 비닐은 하부부분은 안 떼어 냈어여.... 때 타더라구여... 신발에서 흙이 묻기도 하구...
23:22
KBS
얼핏보면 꼭 깨진부위에 청테이프 붙여놓은거 같네여... ^^
투명이면 표시 안날텐데.. 언젠간 떼시겠져??
21:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정