로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 시트 했어요~

20151102_124558.jpg : 시트 했어요~

20151102_124709.jpg : 시트 했어요~

원래는 차를 바꾸기로 여러번 생각하고 맘먹고있었으나..

결혼도 해야하고, 몇년 더 타자는 생각으로

시트까지 공구참여했네요.

10월달에했는데 홈페이지에 사진파일하고 댓글도 안써지고해서

못하다가 요번에 익스플로러 다시깔고 후기작성합니다~

관악지점에서했어요~

근사하게 작업 잘해주셨네요

기존 걷어낸 가죽은 7년전 메이저카에서 지점없이 카샵에서 가죽전달받아서

해피콜받고 카샵업체에서 개인적으로 했었던지라..

작업하는게 영 션찮고 깔끔하지않았는데

지점에서 하시는분들은 워낙 꼼꼼히 잘해주셨네요

기존에있떤 가죽은 천연가죽이라 감촉도좋았는데 요번은 인조인지라

좀 거치네요 ㅎㅎ 하지만 싸구려티는 전혀나지않고 느낌도좋고 튼튼하고

시트쿠션도 상당히 살려준것같네요.

돈만 더 있었다면..천연가죽으로 했을텐데 아쉽지만..^^

99.9%만족입니다.

카메라가..갤럭시S6인데 화질이왜이러지..너무밝게해서찍었네 ㅋㅋㅋ.앵글도 엉망이네여 이해해주시고

바닥도 원래 더럽지않은데 왜이렇게 더럽게 찍힌기분인지ㅠㅜㅠㅜㅠ.........아무튼..공구진행해주신

네티러브님 감사합니다~~

ps. 선물킷도 받았는데 모르고 사진을못찍었네요. 차량용 충전기랑 거치대인데 아주 잘쓰고있습니다~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151102_124558.jpg (File Size: 765.1KB/Download: 13)
  2. 20151102_124709.jpg (File Size: 663.4KB/Download: 12)
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정