로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]향기쟁이

내부꾸미기 하얀 바늘에 빨간 포인트

불타는 바늘하다가 빨강색 LED 없어서

빨간색 말고 난 좀 특별하게 하얀 바늘 해봤네요 ㅋㅋ

으음..... 나름 느낌 있긴 한데... ㅋㅋㅋㅋ 불타는 바늘이 전 더 좋은듯 ㅋㅋ

액정 반전도 했찌요~ ㅋㅋㅋ

사진이라 느낌이 저런데 실제론 더 이뻐요 깔끔하게 ㅋㅋ

아!!! 연비는 태클 걸지 마세용~ ㅋㅋ

100% 시내주행에 신호가 많고 골목길이 많은 곳만 다녀서 연비가 안좋을 수 밖에 없네요.

개인적으로 연비 주행 하지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]향기쟁이
친하게 지내요 우리~ ㅋㅋ 간단한 DIY는 할줄 아는 향기모터스입니다. ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20150427_231539.jpg (File Size: 39.7KB/Download: 24)
  2. 20150427_231548.jpg (File Size: 64.9KB/Download: 24)
[서경]칸
[서경]칸
이쁘게 잘 나왔네..

개인적으로 . 시각효과는 역시 불 타가 이쁘네..

그리고 액정 반전 역시 이쁘게 잘 나왔네..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]칸
칸이 형!! 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐니뭐니 해도 활활 불타는 바늘이 짱이죠~~!!! ㅋㅋㅋㅋ
13:58
[서경]지영
[서경]지영
매우 이쁨 ㅋㅋ
향기님 저두좀 도와주세요 ㅎㅎㅎㅎ
12:40
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]지영
비용이 들어서 그렇지 얼마든지 도와드릴순 있어요 ㅋㅋ

재료와 장소와 커피 한잔만 제공하여 주신다면. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:57
[서경]지영
[서경]지영 [서경]향기쟁이
날 잡아요 ㅎㅎ
커피 제공 해드립니다.
하다 보면 식사도 함께..? ㅎㅎ
장소는 마땅한대가 ㅠㅠ
재료는 알려주시면 구매해놓을께요^^~
02:46
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [경]로맨티스트
아.... 다이메뉴얼 작성하기에는 제가... 작업을 다 해버려서... ㅋㅋ
말로 일단 설명 드릴게요.

네이버에 편광필름 이라고 검색하시면 팔아요. 그거 사시면 되구요.
계기판 액정에 보면 이미 편광필름이 하나 붙어있어요.
그걸 칼로 살살살살 ~~ 띠어 내시구요.

새로 구입한 편광필름에 보호 필름이 양쪽으로 붙어있는게 있고 없는게 있거든요.
보호 필름이 있으면 제거 하여 주시고,
액정에 대고설 빙빙빙 돌려보세요.
그러면 어느 반전이 되는 각도가 있어요. 그 각도로 잘 오려서 붙여주시면 됩니다.

전 양 끝에만 테이프로 살짝 붙였어요. ㅋㅋ
13:56
[서경]화이트
[서경]화이트
이쁩니다~요~~~
훨 깔끔한거 같은디요~~~
참~잘했으니~~~내꺼두~~해죵~~~ㅋㅋㅋ
14:26
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]화이트
이거 슈퍼 초 간단 ㅋㅋ

아세톤과 화이트나 흰색 메니큐어면 됨 ㅋㅋ
18:53
[충]Santa
[충]Santa
D.I.Y 강좌 열어주세여 ㅎㅎ
물론 수강료 받으시구여 ㅎㅎㅎㅎ
14:35
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [충]Santa
요거요?

다이메뉴얼에 제가쓴 불타는 바늘 흰색으로 만드시고

바늘 뒷만 아세톤으로 지우고 흰색 칠하시면 되요
18:54
(서경)Monster_crew
(서경)Monster_crew
저도 계기판 다이 정말 하고 싶지만 엄두가 안나네요.. 지영님과 함께 하고 싶네여!
08:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정