로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 힘들었던 계기판 다이...

• 쓰레빠

큰맘먹고 했던 계기판 다이입니다.

오디오랑 공조기부분은 전에 했었는데 계기판은 영 자신없어 미루다 큰맘먹고 했다가 개고생했네요...다이는 어려워요^^

볼트게이지는 차만 바뀌면 꼭 하는 다이품목..

저렴한 가격에....약간의 실용성때문에...CAM00195.jpgCAM00210.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAM00195.jpg (File Size: 3.46MB/Download: 22)
  2. CAM00210.jpg (File Size: 3.65MB/Download: 20)
진용
진용
예쁩니다~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:34
진용
진용
예쁩니다~~~~~~~
11:34
[서경]압축기
[서경]압축기
멍텅구리에 볼트게이지 하니 멋지네요. ㅎㅎ
저도 계기판 led 해야하는데.. 돈도 돈이고 시간도 안나서 못하고 있네요. ㅠ
21:56
(서경)Monster_crew
(서경)Monster_crew
노하우좀 전수 해 주세요. 계기판, 공조기, 시계 다이 하고싶어요..
00:56
쓰레빠
노하우라고할건 딱히 없는듯해요..저도 차에 대한 지식은 딱히없은놈이라^^시계랑 오됴 공조기 액정부분은 작업안했습니다.하면 좋겠지만 열어보니 어려울거 같아서요..버튼부분은 led 1대일1교환 방식이라 극성확인 후 그대로 교체하심됩이다..계기판은 바늘뽑고 끼울때 신경좀 써야할거같아요..바늘끼우고 확인후 조립하시길.바늘 기어가 빠져서 쌩쇼해서 시겁했어요..다이메뉴얼 회원님분들이 다이방법을 올려놓으셨던데 많이 도움되었습니다..참고하심 좋을듯싶어요..참 계기판 분해시에 전 9년식 10년형인데 작은 별모양 피스가 박혀있던데 전 그게없어서 롱로우즈로 하나하나잡아 돌렸네요^^
참고하세요..
07:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정