로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 기어봉 교체했어용

20150508_220911.jpg : 기어봉 교체했어용

HG기어봉에서 톰켓으로 교체했어용

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20150508_220911.jpg (File Size: 3.16MB/Download: 23)
[서경]칸
[서경]칸
오랜만에 보는 톰켓 기어봉이네여..

이 제품도 나름 레어 템이라 구하기 힘들었을텐데..

고생하셨네여.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:44
[여수]레오
집에 안쓰고 굴러댕기는거 달아봤어요 다시 HG로 할까
고민중이요 ㅋㅋ
12:17
마산소나기
05년순정 기어봉인데
혼자서 교체가능한가요 ??
가능하다면 한번 해보고싶을정도로 멋지네요
23:38
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
hg기어봉인데...
가격대가 궁금합니다
hg처럼 가공해야겠죠?
21:37
[여수]레오
가공필요 없어요 장착1분이면해요 집에서 굴러댕기는거
달아서 가격은 잘모르겠어요 다시 HG로할까 생각중이에요
22:37
하루1233
하루1233
HG기어봉으로 넘어가시고 저한테 판매하세요 톰켓
12:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정