로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저도 지난주에 오디오 교체하였습니다!!!

image.jpg : 저도 지난주에 오디오 교체하였습니다!!!

image.jpg : 저도 지난주에 오디오 교체하였습니다!!!

밑에 쾌락부님과 같은 회사의 오디오입니다. 06년식 오디오를 카펙에 의존해가며 아이패드 아이폰을 연결해서 사용해 오다가 이번에 깔끔히 해보고자 질렀습니다. 

장착은 자가로 했기때문에 주위에 상처가 많네요 ㅠㅠ 

요즘 시디를 사용하지 않지만 아이패드거치대가 시디삽입형이라 시디기능 있는걸로 더 비싼걸 구매했습니다 ㅎㅎㅎㅎ;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 970.6KB/Download: 19)
  2. image.jpg (File Size: 1.35MB/Download: 17)
제팔이
저도 이제품 구입예정인데 자가장착 어렵지않나요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:53
[서경]AHN 제팔이
크게 어렵진 않습니다. 다만 저 같이 안되실려면 각을 잘 맞춰야해요. ㅎㅎㅎ
06:40
[서경]압축기
[서경]압축기
호오... 새로 나온 건가 보네요. ㅎ
전 u5 구매할 당시 저 제품이 없던 터라 그냥 샀는데.. ㅜ
19:26
[서경]AHN [서경]압축기
네~ 발매한지 얼마 안된제품입니다.
시디삽입구가 필요해서 좀더주고 이제품으로 구매했습니다. ㅎㅎㅎ
06:41
[서경]싼티
[서경]싼티
전 올인원 중고로 구입해서 장착하고 그냥저냥 불만없이 다녀요 ㅎㅎ
21:46
[서경]AHN [서경]싼티
올인원을 저도 알아봤었는데 10년된 차량에 미션까지 손본상태라 얼마 못탈꺼 같아서 저렴한 제품으로 갔습니다~
06:43
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
좋네요... 씨디도 되면...^^ 마감재까지 같이 파는건가요?>?
그리고 아이패드 거치대 CD 삽입형 어떤 제품인지 좌표부탁드립니다^^
22:35
[서경]AHN [서경]메딕스퐁
네 주문할때 마감재도 같이 주문했습니다. 그런데 딱 맞진 않네요. ㅠㅠ
거치대는
http://m.shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=hr-cd750&frm=MOSCPRO
요 제품입니다~
06:46
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [서경]AHN
상세한 답변 감사드립니다...^^ 그냥 기존의 짹만 꽂으면 되는게 아니고
핸들리모컨까지 손을 좀 타야하나보네용?? ㅡㅡ?? 그럼 좀 번거로워질것 같은;;; 설명서가 자세히 있었나용??

그리고 거치대는 미니용인가요?? 전 에어를 가지고 있어서... 에어까지는 버겨워보이는데 괜찮을까요??
17:58
[서경]쾌락부
음질은 비록 아쉽지만 그래도 카펙을 벗어난다는거는 너무 큰 기쁨입니다 ㅎㅎㅎ
가성비로 따진다면 추천합니다 자가장착까지 실력이 대단하십니다
23:38
[서경]AHN [서경]쾌락부
뭐 카팩을 벗어났다는거에 큰 의의를 두고있습니다. 음질도 썩 나쁘지 않구요 ㅎㅎㅎ
06:54
[서경]지영
[서경]지영
한글지원 되는거에요?
가격이 어떻게 되나요?
00:02
[서경]AHN [서경]지영
usb나sd카드의 경우에는 한글지원이 확실히 됩니다. 가격은 13만원대에 구매했는데 쿠폰이랑 맴버쉽카드 할인등 이것저것 활용을 했습니다.
06:47
[서경]AHN [서경]향기쟁이
그런데 스포 액정 색상이랑은 좀 안맞아요~ 파래서 ㅎㅎㅎㅎ
다만 저는 아이패드로 가려버리죠
06:48
[서경]장닥터#
[서경]장닥터#
자출만가능합니다 무출은 안된다고 합니다 05년 리미티드 4wd입니다
14:06
[서경]윈드러너
[서경]윈드러너 [서경]장닥터#
앗 저는 cd모델이 있는줄 모르거 이아래버전으로 구입했는데 좀더 알아볼걸 그랬네요 ㅠㅠ
근데 핸들리모콘은 연결하셨나요?
전 피복을 벗겨야 된다 그래서 그냥 장착만 했습니다 ㅋㅋ
01:59
[서경]AHN [서경]윈드러너
핸들 리모콘은 애초 주문할때 메인단 부분잭이 개조되서 오기때문에 핸들리모컨 잭부분에서 선 두개만 빼서 꼽아주면 되도군요. 따로 피복을 벗기거나 하는 부분은 없었습니다.
06:50
[서경]AHN [서경]장닥터#
음... 일단 제 차량은 05년 10월에 출고한 것이구요 등록증에는 06년식으로 기재되어 있습니다.
06:53
[충]GolfR32
[충]GolfR32
장착은 어덯게 하셨나요??
설명서 대로 하면 어렵지 않은가요??
23:52
[서경]AHN [충]GolfR32
처음 해보는거라 약간 해매기도 했고 브라켓이 딱 맞는게 아니라 유두리 있게 해야했습니다. 근데 하고 나면 뭐 별로 어렵진 않다는 생각이 들게하는 물건입니다. ㅎㅎㅎ
06:51
[서경]채유하
어떤 옵션으로 구매하셨는지 어디서 구매하셨는지 좌표좀 부탁드리겠습니다^^
17:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정