로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

화이트퐁퐁퐁

내부꾸미기 정한번 붙이려고 큰맘먹고 한번 질러 버렸습니다.

공구 기다리지 못하고 금방 저질러 버렸네요.. ㅠ

그런데 흡족하네요.. 제 내부가 베이지톤이라서 그런지

시트 잘 안나올거 같았는데.. 깔맞춤 한듯 차가 괜춘게 나왔네여. ㅎ

업그레이드 포인트

1열 2일 리무진 버킷시트 장착!

내부 바닥 매트 시공

뒷열 열선 좌우 분리형

천정 엠보싱 작업

물방울등 및 폭포수

A필러 시공

도어트립 시공 기타등등

- 시공 업체는 동네 곳곳에 숨어 있는 메이저카 라는곳입니다. - ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2015-09-26 10.33.41.jpg (File Size: 3.75MB/Download: 21)
  2. 20150926_102922.jpg (File Size: 4.18MB/Download: 16)
  3. 20150926_102939.jpg (File Size: 4.42MB/Download: 17)
  4. 20150926_102958.jpg (File Size: 3.38MB/Download: 19)
  5. 20150926_103022.jpg (File Size: 5.26MB/Download: 22)
[서경]압축기
[서경]압축기
크헉....... 완전 궁전이네요. ㄷㄷ
제 스퐁이는 보잘 것 없는 순정 가죽시트인데;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:36
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님
오오~ 베이지색상에서 요론 스타일이 연출되네요 ㅋㅋㅋ 이쁩니다
15:09
화이트퐁퐁퐁
화이트퐁퐁퐁 [충]진주보건
이제 오래 타야죠 아직 7만2천정도 탔으니...
17:55
nattylove
nattylove
이쁘게 잘 나왔네요~ : )

가죽시트는 메이저카가 제일 실력이 좋습니다. 스포넷의 가죽시트 공동구매 주관 업체이기도 하지요~ ^0^
18:00
화이트퐁퐁퐁
화이트퐁퐁퐁 nattylove
꼼꼼 하게 해주시니 저도 좋더라구요.. 그리고 찢어지거나 울거나 가죽이 오염되었을 경우 1년 무상 A/S 책임 저준다고 합니다. 이게 제일 마음에 들어요..
18:04
[강원]파파스머프
[강원]파파스머프 화이트퐁퐁퐁
저는 리어모니터가 눈에들어오는군요.
기존의 헤드레스트리어모니터를 메이져카에 맡기면 추가비용이 많이 든다는데...
시트시공하고, 리어모니터달으신건지..
기존의 헤드레스트모니터 달린차량을 맡기신건지요?
리어모니터 업체및 견적좀 공유 부탁드려도 될까요?
20:35
[충/대전]대한
[충/대전]대한
제꺼도 리무진인데 버킷이 없어서 불편한데 진짜 예뻐요 엠보싱도 부럽네요 ㅜㅜ짜세나옵니다!!
22:25
[서경]화이트
[서경]화이트
시트도 부럽고....지를수있는 능력도 부럽습니다....
ㅠㅠ
01:01
[전]바다119
어디 장착점인지는 몰라도 장착 잘하셨네요 ^^
07:38
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
뒤에 모니터 급 땡기네요
혹시 저도 견적좀 알 수 있을가유?

부탁좀 드려요

저도 차에 큰맘먹고 한번 해보려구요 ㅎ
15:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정