로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]폭풍간지

내부꾸미기 가죽시트 스포츠타입 공구 후기

IMG_1823.JPG : 가죽시트 스포츠타입 공구 후기

IMG_1822.JPG : 가죽시트 스포츠타입 공구 후기

저도 상담부터 너무친절하게 상담했습니다.^^ 

지역이다 보니 구미지점에서 장착 했고,

2열은 거의 사람이 타지않아 1열만 스포츠타입 블랙으로 시공했습니다. 

가죽도 기존 순정에 비해 좀 두꺼운 편이고..타공이 아닌 오돌도돌한 재질입니다.

운전석은 확실히 전보다 많이 올라간 느낌입니다.레바? 조정해서 다 내려도 운전석에 앉으면 확실히 높습니다.

불편한점이 있는데 운전석에 탈때 높다보니 시트가 오른쪽 허벅지에 자꾸 걸리네요..^^;

살쪄서 그런가~ㅎㅎ

여튼 참고하시고요..

가격대비 일단는 만족하구요 상담해주신 김 팀장님(?)  넘 감사합니다.

사진 투척하고 갑니다~

모두들 안전운전 하세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1823.JPG (File Size: 135.3KB/Download: 15)
  2. IMG_1822.JPG (File Size: 136.8KB/Download: 20)
nattylove
nattylove
뉴스포티지 순정과 달리 허리와 엉덩이 좌우의 착좌면쪽으로 버킷 형태의 쿠션이 들어갑니다.
주행중 코너링에서도 안정적인 시트 포지션을 유지 시켜주는 효과가 있고.
처음에는 이전 시트에 비해 낯설지 몰라도 일주일쯤 지나면 상당히 편합니다. ^^

작업 잘된거 같아서 저도 기쁘네요~

가죽시트 이벤트 선물은 아마 화요일쯤 발송 되어 수요일쯤 CJ택배편 도착할 예정입니다.
안전운전 하시고 좋은 하루 보내세요!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정