로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 시트 공구 후기

IMG_20151026_073449.jpg : 시트 공구 후기

IMG_20151026_073543.jpg : 시트 공구 후기

이제야 후기를 쓰게 되네요

연식은 2010년 1월식이고 빨간색 스포티지입니다.

기다리고 기다리던 시트교체를 했습니다. 허리가 안좋은 관계로 코지버켓 리무진 시트 1열만

확실히 그전에 비해서 쿠션감이 좋아지고 코너돌때 버켓을 몸을 감싸줘서 안정감이 좋아졌습니다.

헤드레스트도 구형이라고 설명하셨지만 전 신형보단 구형이 머리를 감싸주는거 같아서 좋네요

색상은 투톤으로 차색깔과 비슷한 빨강으로!

원래는 통풍시트가 목적이었는데 시트 타공이없는 관계로 겸사겸사해서 바꿨네요

다른분도 그런분이 계신지 모르겠지만 전 통풍시트 운전석쪽이 팬이돌아가면서 엉덩이를 긁는듯한 느낌으로

드륵드륵 소리나면서 안마받는 느낌인데 그런분이 계신지 모르겠네요

시공점에선 공구제품이라 다른 분들 계시면 나중에 한번에 교체해주신다고 하던데

저만 불량이 걸린건지..

여튼 시트공구 저 부분만 교체 된다면 대만족입니다.

아직 안하시고 고민중이신분이 계신다면 적극 추천입니다.

메이저카 대전점 에서 시공 받았는데 사장님과 실장님 친절하시고 설명도 잘해주셨어요

일도 꼼꼼하게 잘하십니다. 공구하기전 충청지역 시트 안좋은 후기가 있어서 걱정이었는데

다른지점이라 그런지 전혀 문제 없이 잘되서 너무 좋네요.

네티님 고생하셨고 감사합니다.

블러드ㅡ>악어대장으로 바꿈.

유령회원이지만 열심히 댓글과 질문다는중;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20151026_073449.jpg (File Size: 1.11MB/Download: 18)
  2. IMG_20151026_073543.jpg (File Size: 1.27MB/Download: 21)
nattylove
nattylove
오.. 이쁘네요~ 외장 색상이랑 맞추셨네요- : )
워터마크도 세련된거 사용 하시네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:53
[대전]다니엘
1열만해서 가격이 어찌되나요?
공식 신청하는 곳에 글을 남겨도 답변이 없으니..
18:14
[서경]꿈꾸는자™ [대전]다니엘
공구 신청하는 곳에 글 남기셨음 해피콜이 올텐데...
10:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정