로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

전]빛과소금[라

내부꾸미기 암레스트 콘솔 교체...

1446709070882-1.jpg : 암레스트 콘솔 교체...

a7cf4145938ff700de528559379570f5.jpg : 암레스트 콘솔 교체...

안녕하세요^^
암레스트콘솔 레버가 부러져버려서
운전중 갑자기 콘솔두껑이 올라오고
이만저만 불편해도 테이프로 붙이고 다녔는데..
영~보기도 안좋고
몇주전?에 게시판에 넌내꺼야님이
저랑같은 부분으로 글올린거보고
혹시고칠수있나 답글기다렸는데
댓글이 없더라구요~~;;
레버만따로 고칠순없는거같고,
통으로 사서 갈아야하드라구요
부품점가서 알아봤는데 파란색은 재고도 별로없고 가격이 더 비싸서..그냥 검은색으로 하려다..
할인받아서 공임도 부품도 저렴히 교체했어요.
교체한김에 사진올려봐요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1446709070882-1.jpg (File Size: 106.2KB/Download: 19)
  2. a7cf4145938ff700de528559379570f5.jpg (File Size: 2.07MB/Download: 22)
전]빛과소금[라
전]빛과소금[라
저밑에 사진은 넌내꺼야님이 올리신 게시글 사진입니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:34
넌내꺼야 전]빛과소금[라
우와 ㅎㅎㅎ 블루프리미엄!! 정말 부럽네요 ㅠㅠ 제 글에만 답글이 안달리는 것 같아서 슬펐는데 ㅠㅠ 같은 증상으로 교환하셨다니 제가 다 뿌듯하네요 ^^ 아직 해야할 작업이 너무 많아서 우선순위에서 밀려있네요 ㅠㅠ 조만간 7만냥 모아서 작업할 생각입니다
13:40
전]빛과소금[라
전]빛과소금[라 넌내꺼야
네네^^ 저도 고치고나니까 속이시원해요!!
다른작업마무리하시고 교체찰하세요^^
16:51
[전라]스포
[전라]스포
오..대박인데요..구입처좀 알수 있을까요..?
00:09
전]빛과소금[라
전]빛과소금[라 [전라]스포
삼아상사. 그리고 저는 기아농성동 직영서센터에서 했어요^^
16:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정