로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(충)고독스멜

내부꾸미기 순정 차키 및 트렁크 커퍼 교체

KakaoTalk_20151113_104056160.jpg : 순정 차키 및 트렁크 커퍼 교체

KakaoTalk_20151113_104056735.jpg : 순정 차키 및 트렁크 커퍼 교체

KakaoTalk_20151113_104055682.jpg : 순정 차키 및 트렁크 커퍼 교체

KakaoTalk_20151113_104054477.jpg : 순정 차키 및 트렁크 커퍼 교체

KakaoTalk_20151113_104054047.jpg : 순정 차키 및 트렁크 커퍼 교체

KakaoTalk_20151113_104053004.jpg : 순정 차키 및 트렁크 커퍼 교체

KakaoTalk_20151113_104052492.jpg : 순정 차키 및 트렁크 커퍼 교체

KakaoTalk_20151113_104051866.jpg : 순정 차키 및 트렁크 커퍼 교체

안녕하세요 06년 은색 1374 오너 입니다  저는 아직 91년생 대학생이라 교체하고 싶은건 많지만....

총알이 없어서 아주주주주주 조금만한것 부터 교체하고 있습니다 ㅎㅎㅎ 그래도 나름 만족하고 있어요

일딴 순정차키....(너무 오래되서 반정도 부셔졌었음) 바꺼봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 스포넷에서 트렁크 커버를 사서 바로 ㅋㅋㅋ사실 스포넷 마크가 좋아서 충동구매 ㅎㅎㅎ

이렇게 소소한거라도 교체하가면서 더욱 멋있어지는 스퐁이를 자랑하고 싶내요 ㅎㅎ

(충)고독스멜
06년 은색 스포티지 오너입니다
출몰지 천안이고요 잘 부탁드립니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20151113_104056160.jpg (File Size: 157.3KB/Download: 14)
  2. KakaoTalk_20151113_104056735.jpg (File Size: 125.6KB/Download: 14)
  3. KakaoTalk_20151113_104055682.jpg (File Size: 173.4KB/Download: 14)
  4. KakaoTalk_20151113_104054477.jpg (File Size: 71.0KB/Download: 13)
  5. KakaoTalk_20151113_104054047.jpg (File Size: 108.3KB/Download: 17)
  6. KakaoTalk_20151113_104053004.jpg (File Size: 157.8KB/Download: 16)
  7. KakaoTalk_20151113_104052492.jpg (File Size: 184.5KB/Download: 16)
  8. KakaoTalk_20151113_104051866.jpg (File Size: 174.3KB/Download: 14)
[서경]구스오빠
저두 폴딩키로 다이 하려구 고민하구 있어요.
고독스멜님 폴딩키 구하신 곳 좀 알려 주세요!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:11
내가쫌샤방
폴딩키 다이 어떻게 하는지 좀 알려주시면 안될까요? ㅠㅠ 저도 반쯤 부서져있어서 ㅠㅠ
11:28
hom****
hom****
차키 구입처 단가 주의할점 등을 좀 알려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
11:38
[전]티지
친구분이시네요~
폴딩키 구입처좀 알려주세요!
12:43
(충)고독스멜
(충)고독스멜 [전]티지
밑에 댓글있습니다 ㅎㅎ 전라도분이신군요 저 지금 자동차 점검 및 도색작업땜 광주와있습니다 반갑습니다^^
19:33
[전주]EREL
저도 구입처랑 다이 방법좀 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅋㅋㅋ
13:56
(충)고독스멜
(충)고독스멜
https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&query=%EA%B5%AC%ED%98%95+%EC%8A%A4%ED%8F%AC%ED%8B%B0%EC%A7%80+%ED%82%A4
이링크 가시면 되고요 단가는 3만원정도고 주의사항은
키복사하러갈때 키 꼭.분리해서 가야됩니다 그리고 기존키에서 이모빌칩을 빼야되는데 이게 엄청 짜증나요...할때 뺀찌 2개는 있어야됩니다...설명서에 잘나와있긴합니다^^
19:30
백두대감 (충)고독스멜
기존키에있는걸 부셔가지고 만든건데 등록해야하나요?
등록안하면 어캐되나요ㅠㅠ 정말초보라서요
04:56
(충)고독스멜
(충)고독스멜 백두대감
저에 있던키로 한거면 새로 등록안하셔도되고요
만약 안되면 칩을 반대로 끼우시면 됩니다~
15:03
가온♥이레아빠 (충)고독스멜
궁금한게잇어서요 ㅋ저거칩옮기고나서 등록도해야하지않나요? 등록할때 돈들지않나요??
09:12
(충)고독스멜
(충)고독스멜 가온♥이레아빠
매장가서 등록하시면 돈이 들어가는데 기존 키에서 부셔가지고 하면 돈안들어가요 ㅎㅎ
10:19
가온♥이레아빠 (충)고독스멜
네감사합니다. 궁금한데잇눈대요.
좀거리잇을때문잠기고열리고작동잘되나요?
저도폴딩키인데거리멀지도않은데좀거리잇으면작동을안하더라구요.폴딩키가이상한건가.
09:05
(충)고독스멜
(충)고독스멜 가온♥이레아빠
저는 멀리서 해본적이없어서요....근데 저는 집이 2층인데 차를 골목에 있어도 작동음 잘되더라고요 한버누건전지 교체해보는것도 괜찮을거같아요~
17:16
[서경]압축기
[서경]압축기
폴딩키까지는 못하겠고.. 리모콘만 이식해서 써야겠네요. 정보 감사합니다. ㅎㅎ
19:32
양념통닭
양념통닭
이모빌칩 틈에 넣고 리모콘 PCB만 넣으면 되는줄알았는데 기아오토큐가서 등록도 해야하나요??
21:11
hom****
hom**** [충]진주보건
님 기존 키머리 부분을 잘 불리하면 칩이 나옴니다 요칩과 리모콘본체를 같이 부착하면 득록없이 작동됨니다..
20:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정