로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]지유지민아빠

내부꾸미기 남들 다하신 다이 뒷북입니다

20151128_174754.jpg : 남들 다하신 다이 뒷북입니다

20151128_174759.jpg : 남들 다하신 다이 뒷북입니다

한달가까이 고민하다 결국 사고?쳤네요.
무엇보다,도무지 겁이나서 엄두도 못내던 전기작업 용기주신 향기쟁이!님 정말 다시한번 감사드립니다.
4륜 스위치/esp스위치 조명살리는 김에 풋등도 달았는데,괜찮나요?ㅎ

조수석은 딱 자리가 나오던데,운전석은 도무지 위치도 못잡겠고 해서,30cm짜리 반으로 잘랐구요.
수줍게 살짝 콘솔옆구리에 걸쳤습니다.
애초,동반석배려가 주목적이었고 스위치 온오프가 가능하니 이제 동전떨어지면 금방 찾겠네요.^^

근데,살짝 라이트가 어둡게 느껴지는건 기분탓이겠죠?ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151128_174754.jpg (File Size: 437.7KB/Download: 13)
  2. 20151128_174759.jpg (File Size: 440.4KB/Download: 18)
대구단심
대구단심
부럽습니다.. 스위치 살려서 풋등하고싶은데 여러가지 지식도 없고 실력이 안되서 못하고 있네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:48
[서경]야미보스
[서경]야미보스
저도 풋등 작업하고 싶은데..ㅠㅠ 그저 침만 흘려봅니다..ㅠㅠ
02:05
[경]지유지민아빠
[경]지유지민아빠 [서경]야미보스
막상 하긴했는데,불날까봐 겁이 나 가끔 켜보고 얼른 꺼요.ㅎ왕소심이라..^^:
09:58
[서경]화이트
[서경]화이트
부럽....습니다...
남들 다~~~있다는 풋등...전 없네요...
밤만되면..차안이 암흑인..ㅠㅠ
02:54
[경]지유지민아빠
[경]지유지민아빠 [서경]화이트
살다보니 화이트님같은 하늘고참께 부러움을 살 일도 생기는군요.ㅎ감사합니다.
09:59
[충]양갱
[충]양갱
그져 부럽습니다 전 이런거 하나도 없는 순정이라서요 ㅠㅠ
02:01
[경]지유지민아빠
[경]지유지민아빠 [충]양갱
저는 순정이다못해 깡통..이었습니다.
근데 양갱님도 제가 알기론 실력자이신거 같던데요?ㅎ
그저 서경방 향기님 그려주시고 가르쳐주신대로 선만 꽂았습니다.이쁘다들 하시니 체면은 서네요^^:
10:03
[충]양갱
[충]양갱 [경]지유지민아빠
전 이런 전기는 잘몰라서요^^ 깔끔하고 이뻐요
18:09
영길오빠
혹시 배선이랑 led 종류 좀 알려주실 수 있으신가요?! 다이게시판에는 없네요^^
13:58
[경]지유지민아빠
[경]지유지민아빠 영길오빠
http://www.kiasportage.net/s008/18546395
교과서입니다.^^
풋등용led는 온라인에서 슬림led치시면 종류가..
취향대로 이쁜거 골라보세요.^^
18:47
영길오빠
레오스텟 품번 좀 여쭤봐도 될까요?!
14:59
[경]지유지민아빠
[경]지유지민아빠 영길오빠
937301F000(wk)
괄호안은 색상코드입니다.
참고로 저는 레오스탯 없이 작업했습니다.ㅎ
16:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정