로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Damon79「deimeon」

외부꾸미기 룸미러형 블박을 설치해봤어유ㅎ

위 사진의 룸미러 영상은 실시간 후방입니다. 시야각이 넓어 좋네요ㅎ 

행사때 직접설치 할인 받아서 32기가 13만원대에 업어왔습니다.

어차피 기존 블박 사용으로 주행중에만 작동되게 연결했습니다. 화질 좋습니다. 야간에 빛번짐이 있다고 하는데 저는크게 신경쓸정도는 아닌듯 하네요. 기존 룸미러와 다른점은 카메라를 통해서 뒤를 본다는 것이죠. 

정비소 아저씨가 닫다가 가운데를ㅠㅠ

다시 도색하기 귀찮아서 아부지랑 같이 붙여 봤습니다. 은색이라 이질감 없이 잘 어울립니다. 

참,,테일램프 나눔주신 원당님 감사 드립니다. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2B6825D0-004F-4DBC-822B-42113708F8EC.jpeg (File Size: 2.52MB/Download: 20)
  2. ACCABEBD-687B-41F1-A571-44522F6C3CC6.jpeg (File Size: 2.21MB/Download: 17)
  3. F158EAD0-401A-490C-9AA1-EBA553352ADD.jpeg (File Size: 1.61MB/Download: 17)
  4. DBAC4132-8966-46CE-91CA-018CD7F4C685.jpeg (File Size: 2.33MB/Download: 19)
[서경]원당
[서경]원당

블랙박스 성능이 좋아보이네요~^^

주 블랙박스로 사용해도 괜찮아 보여요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:35
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

화질 좋아 보입니다~~

별일없으시죠?

새해복많이 받으시고 건강하세요^^

06:58
[서경]Damon79「deimeon」 [경]클레오빡돌아

안녕하세요. 클레오님. 새해 복 많이 받으세요.

이번 봄에는 반드시!! 연락드리겠습니다ㅎ

12:17
(경상)로맨티스트다

헉 이런 일이 잘지내고 계시죠 새해복 많이 받고요  아직도 스퐁이에  대한 애정 열정  역시나 입니다  설치하신거 좋아보이는디 스알꺼도 있나요?   급땡기네요 ㅋㅋ

20:36
[서경]Damon79「deimeon」 (경상)로맨티스트다

로맨님도 새해 복 많이 받으세요ㅎ 

파인뷰 블랙박스 R2 입니다. 

애정은 그대로지만 열정은..ㅋㅋ 쇼핑몰 보다가 행사하기에 충동구매 한건데 기대이상으로 만족합니다. ^^

네이버에 리뷰들 많으니 함 보셔요ㅎ 

06:34
[서경]Damon79「deimeon」 질주러

R2룸미러블박 뒤로 보이는 블박도 파인뷰입니다.

모델명은 아마 lx2000인듯 싶네요. 그때 3000은 없었구요ㅎ 2000도 충분히 만족하며 쓰고 있습니다. 

원래는 네비,블박 아이나비 제품만 사용했었는데 바꿨습니다.

06:53
질주러 [서경]Damon79「deimeon」

아~네 lx3000쓰는데 거의모습이 비슷하네요

20:01
[제주]제주하늘
[제주]제주하늘

대박 룸미러블박 화질 장난 아니네요 2년전에 저도 중국산으로 설치했는데 25만원 받았는데 화질은.엉망인데

12:21
[서경]Damon79「deimeon」 [제주]제주하늘

저도 예전 룸미러 모니터 보고 실망했었는데,,

이제 슬슬 고화질 제품을 만드나봅니다ㅎ 리뷰만보고 구입했지만 충분히 만족합니다^^ 이런 제품들에 궁금증이 많은분들은 써보시길ㅎ

14:26
[서경]Damon79「deimeon」 [대구]미스톨틴

이게 외부형 카메라가 아니더라구요. 

suv뒷자리에 짐이 가득해 후방 시야확보를 위한점은 제품페이지에도 나와 있네요. 

일부 수입차종에서 디스플레이 룸미러가 나오더라구요.

01:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정