로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]수범아빠

외부꾸미기 세차는 죽음..

휠도 먼지로 뒤덮히고 차가 너무더러워서 간만에 했는데 어우 다음에 휠 사면 닦기쉬운걸로사야겠네여...^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171108_185344.jpg (File Size: 608.0KB/Download: 8)
  2. 20171108_210619.jpg (File Size: 599.9KB/Download: 8)
  3. 20171108_205118.jpg (File Size: 388.2KB/Download: 11)
[충]은갈치
[충]은갈치

광이 살아있네요! 휠은 저정도면 양반이지요 ㅋㅋ 까칠이 순정 19인치 다이아컷팅휠 닦을람 쥬금입니다 ㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:22
{진주}레녹
{진주}레녹

미리보기 사진보고 깜놀!!!! 눈인줄알았네요ㅋㅋ

23:05
[경]수범아빠
[경]수범아빠 {진주}레녹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도는 저렇게눈오면폭설아닙니깤ㅋㅋㅋㅋ

01:02
{진주}레녹
{진주}레녹 [경]수범아빠

경상도나름입니다  진주는 눈 구경엄청힘들다는ㅋㅋ

11:54
[경]수범아빠
[경]수범아빠 {진주}레녹

가끔은 눈이정말쏟아졌으면하네요ㅋㅋㅋ..

12:46
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [서경]쟈니송

음...그게 내부외부까지다하면 오늘은 7천원정도든것같아용~항상달라요ㅜㅜ 어느날은 조금더나올때도있고 어느날은 조금더작게나올때도있구용ㅎㅎ

01:03
[경]갓파감독

이쁘고 부럽네요 저는 세차할 시간이 없어서리 ㅋ

00:36
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [경]갓파감독

갓파형님 다음에시간 여유있으실때 벙개같이올라가요~

01:04
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [경]푸른보석

어우 아닙니다..ㅜㅜ 다음에 다시시간내서 찾아뵙겠습니다ㅎㅎ!!!

09:36
[경]수범아빠
[경]수범아빠 (전국)로맨티스트

에이...형님..제차는 쪼글이ㅋㅋㅋㅋ

09:41
[경상]VIPER12

하...  졌다ㅠㅠ 

근처에 오지마 내차 즥일바에는ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

08:34
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [경상]VIPER12

에이...말도안되는말씀 또하십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전비교도안되는데..ㅜㅜ

09:42
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지

공감합니다ㅋㅋㅋㅋ코스믹 굴곡이 넘많아요 그것도 잘안닦이는굴곡...ㅎㅎ저휠4개닦다가 도가니 나갈뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋ휠만 1시간30분 걸려요ㅠㅠ

10:39
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [서경]광명스포티지

ㅜㅜ... 근데 너무이뻐서 시간투자는 해야하나봐요ㅋㅋㅜㅜ

12:49
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

저도 차 아낀다고 아꼈는데 여기서는 진짜 완전 스퐁이 사랑하는분들만 계신듯 ㅋㅋ

역시 머쉰이십니다~~~^^

11:28
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [서경]TLX8443

과찬이십니다~!!언제한번 정모기회가된다면 뵙으면해용~!

12:50
[충]스팟
[충]스팟

세차할맛 나실만큼 차가 멋있습니다ㅜ

14:56
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [충]스팟

과찬이십니다ㅜㅜ스팟님 차가 훨씬더 머신인걸요...?

15:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정