로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 야밤에 나홀로세차

차도 드럽고 기분도 착잡해서 혼자 추운데 세차했습니당ㅋㅋㅋ 덜덜떨면서 이제 밤에는 세차못하겠네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171114_231159.jpg (File Size: 325.4KB/Download: 12)
  2. 20171114_231226.jpg (File Size: 329.5KB/Download: 17)
[충]스팟
[충]스팟

은둥이 머신..

세차할맛 날것같아요ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:23
[충]보령]이민주 [대전]대한3101

ㅎ ㅏ.... 안녕? 대전인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보령에서 세벙 한번 때려??

18:41
[충청,대전]밤뷔 [충]보령]이민주

ㅋㅋㅋ혼자하게될지도....여름엔놀러갈겸세차하러갈게ㅋㅋㅋㅋ

21:51
쿠루링
쿠루링

겁나 멋있네요ㅎㅎ 추운데 고생하셨어요 ㅎㅎ

07:40
[충청,대전]밤뷔 [대전]대한3101

ㅋㅋㅋㅋ이제 세차는 못하겠어.. 물은 위험해

10:08
[충청,대전]밤뷔 [경북&충북]흰뚱이

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!@!

그래도제차는쭈글이입니다...

18:24
[충청,대전]밤뷔 [경북&충북]흰뚱이

ㅋㅋ제차는움푹페이고문콕투성이랍니다

21:49
[충청,대전]밤뷔 [충/대전]데빌페가수스

ㅋㅋㅋㅋ요새기분이안좋아서스트레스좀풀겸했습니다

18:25
[충청,대전]밤뷔 [경]클레오빡돌아

과찬이십니다ㅎㅎㅎㅎㅎ클레오님차보단아니죠...하하하

18:25
[충]양갱
[충]양갱

자동세차의  계절이야. ,^^ 배기구경해야되는데  시간이없네  담주에  한번보자

00:47
[충청,대전]밤뷔 [충]양갱

자동세차의 계절이죠..

시간되시면 말씀해주세요 제가 가겠습니다 주차장으로~

10:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정