로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(전국)로맨티스트

외부꾸미기 이번 서경 모임 참석이요

이번에 겨울대비 서경방 모임이 있다길래 부랴부랴 정신없이 올라갔었죠 아니 근데 이게 왠걸 거의 다와서 차가 퍼져버렸네요 시동먹통 ㅠㅠ 일단 횐님들과 인사 나누고 제차는 병원 보내고 맛있는 삼계탕 을 먹고 커피숍에가서 차한잔 마시고 바로 차를 찿으러 갔죠 불행중 다행으로 밧데리랑 알터 문제는아니었고. 접지가 제대로 되지않아 발생한 일이었네요 암튼 차량찿고 조심해서 잘도착했네요 

P/S. 주최를 위해 장소 섭외 하신. 팔복님 감사드리고 두딸과 함께 동행해주신 화이트 누님. 제차량 고치는거 같이 함께해준 TLX 동상. 그날 참석해주신 횐님들 넘감사했고.  짧은 만남이었지만  또다른 추억꺼리 하나더 만들고 잼나게 놀다 내려왔네요 담에 기회가 된다면 꼭 다시뵐께요

(전국)로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171120_101948.jpg (File Size: 436.8KB/Download: 8)
  2. 20171120_101840.jpg (File Size: 441.1KB/Download: 13)
  3. 1511075560102.jpg (File Size: 344.1KB/Download: 10)
  4. 1511075568292.jpg (File Size: 384.6KB/Download: 10)
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 (전국)로맨티스트

쪼매 덜 하셔도 될것같습니다~~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:36
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 (전국)로맨티스트

날 풀리면 경주 울산 가족여행갈겁니다. 내려가는 저녁에는 식사랑 쏘주한잔 같이하시고요~ㅎㅎ

09:05
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [서경]TLX8443

암 좋고 말고 내려 오면 찿아가야지 오기전에 연락만 주면됨

09:57
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]

닉네임대로 전국구시네요ㅎㅎ

먼길 다녀가시느라 고생많으셨습니다.

추억은 소중히...

13:03
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [전]첫차[목포]

더많은 횐님들 뵙고 인사하고 좋은 추억 많이 만들려면 더욱더 찿아 다녀야죠

15:13
[서경]팔칠육복이

먼길오시느라 고생하셨어요 왠지 더 반가웠습니다 ^^ 다음에는 저도 내려가겠습니다 ㅋ

13:56
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [서경]팔칠육복이

고생은요. 저또한 간만에 뵙는 횐님들과 새로 오신 횐님들 뵙고나니 넘 좋던데요

15:14
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [충/대전]데빌페가수스

ㅋㅋ 형님 이정도는 달려줘야죠 아직 전라도 쪽을 못갔네요 날따뜻해지면 전라분들 한번 뵈러 가야 겠어요

15:15
쿠루링
쿠루링

와우 ㅎㅎ멋지십니다ㅎㅎ평택도 오셔요^^!!!ㅎㅎㅎ

15:52
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 쿠루링

흐미 평택이. 수원이랑 가깝잖아요 어제 참석했음 좋았을텐데요 흐미

17:50
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 (경)new스포티지hj

경상이시면 저도 경상인데 시간되시면 한번 뵈요

07:35
쿠루링
쿠루링 (전국)로맨티스트

아 글을 너무 늦게봤어요 ㅠㅠ 담에는 잘보고 있으려구요 ㅠㅠ 저도 스포넷 형님들 빨리 만나뵙고싶어용 흑흑 ㅠㅠ

19:08
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [경]수범아빠

이정도 해줘야 활동좀한다고 이바구 해야 하는거 아니가

17:50
[경]수범아빠
[경]수범아빠 (전국)로맨티스트

곧 시간내서 한번올라가겠습니다형님~!

20:41
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지

어제 커피숍에서 인사도못드렸내요ㅠㅠ

전화번호도 몰라 연락못드렸습니다... 수원까지오셔서 너무 놀랏습니다ㅎㅎ담에는 팔복님과 함께 내려가겠습니다ㅎㅎ

16:56
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [서경]광명스포티지

네 저도 차때문에 정신이 없어서 인사도 잘 못했네요 암튼 한번 내려오시면 그때또 뵈요

17:51
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [서경]광명스포티지

내츄럴밸런스는 없어요. ㅜㅜ

딴건 많은데 어짜피 가족이고 피부에 민감하다니..드릴수가없겠네요;;;;

아..다른 분들 오해는 마세요. 반려견 이야기하는겁니다~~^^;;

09:03
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [서경]TLX8443

ㅎㅎ신경써주셔서 감사합니다!!

맘이라도 너무 감사합니다 다음벙개때 또 뵙겠습니다!

09:51
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [충]보령]이민주

요정도 해줘야지 ㅋㅋ 다들 할수있다 맘만 먹으면 ㅋ

17:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정