로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 간만에 나홀로 세차했는데.......

제가 세차하면 무슨 기우제도 아니고 비가오네요...

안그래도 혼자 쓸쓸하게 세차했는데 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. F8A186A1-3045-469C-803A-ACDA61201C59.jpeg (File Size: 734.4KB/Download: 10)
{진주}레녹
{진주}레녹 (경)new스포티지hj

추석때 이민주님 진주오셨거든요 그때 비오는날 혼자세차하셨대요ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:52
쿠루링
쿠루링

스퐁이 뒷테가 정말 멋지네요 ㅎㅎㅎ 여기 평택도 비가 오네요 ㅠㅠ 이제 더 추워질것 같아요 형님들 감기조심하세용ㅎ아 근데 진짜 디필러 있으니까 볼보차 같아요 ㅎㅎ부러워요

19:12
[충]보령]이민주 쿠루링

장터 매복한번 하셧다가 디필러나오면 바로 구매해버리세요 ㅋㅋㅋㅋ

21:04
[충]스팟
[충]스팟

랜드로버가 오프로드 테스트하는것 같네요 ㅎㅎ..

21:07
[경]말방
[경]말방

대전 이민주님 찾습니다!!!

잠수타셧음ㅋㅋㅋㅋ기변가셧남???ㅋ

04:23
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]말방

버림 받으셨다잖아요.아.아;;;;;닙니다;;;

06:50
[충청,대전]밤뷔 [경]말방

ㅋㅋㅋ보령에 계신 이민주님께서 대전이민주차를 업어 가셨어요

09:11
[대전]대한3101
[대전]대한3101 [충청,대전]밤뷔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픔

18:21
[경]말방
[경]말방 [충]보령]이민주

ㅋㅋㅋ 보고싶어서 그런거임ㅋ

11:19
[충]양갱
[충]양갱

보령이민주님  신입이신가요?

02:23
[충]양갱
[충]양갱 [충]보령]이민주

생각좀해보고요

11:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정