로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 풋등~!

풋등10,000원 주고 인터넷구입후

작업했습니다

(-)선은 도어핀 커넥터에 주황색선

(+)선은 퓨즈박스에 실내등

문열면 들어오고 닫으면 꺼지게 했습니다

위치는 모두 의자바로밑에 설치했고

케이블타이로 고정시켜서 튼튼합니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171123_150711.jpg (File Size: 284.7KB/Download: 22)
  2. 20171123_150656.jpg (File Size: 285.1KB/Download: 22)
  3. 20171123_150641.jpg (File Size: 295.4KB/Download: 28)
(경)엠블 (전국)로맨티스트

감사합니다ㅎㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:43
(경)엠블 [경]말방

ㅋㅋ그런가요ㅎㅎ실제로보면 이렇게밝지는않아요ㅎㅎ약간 은은한?정도ㅎㅎ

오디오가 u5bt라서 파랑으로맞추다보니ㅎㅎ

16:53
[경/경주]쪼매난구름
[경/경주]쪼매난구름

풋등 어떤걸로 사야하는지 알려주실수 있으신가요? 저도 한번 도전해 보려 합니다.

19:23
(경)엠블 [경]미사모쯔

아직 멀었죠ㅎㅎ감사합니다^^

00:09
쿠루링
쿠루링

멋지세용~고생하셨어용

08:00
(경)엠블 [서경]오친구야

감사해요ㅎㅎ근데 led색상변경은 결국 실패했어요ㅜㅜ

10:41
카노
카노

ㅎㅎ멋지세용!!ㅎㅎ 근데 밤에는 조금... 무서울거같아용

09:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정