로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 충방 대전 모임한거 영상으로 간략하게만들어바쓰요

https://youtu.be/wKQ3kC5myYs       (동영상)

17년 한해도 재미난 모임이였습니다 ㅎ ㅎ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_7062.JPG (File Size: 422.0KB/Download: 13)
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

초보님이 편집하신겁니까? 능력좋으시네요~

유투브에 스포넷 검색하면 09년도 떼빙동영상 하나 나오던데요. 종점다방님이 편집하신듯요.

내년 전국 정모때는 초보님께서 해주시는건가요?^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:08
[충청,대전]초보운전 [서경]TLX8443

에고   과찬이십니다  😅  내년에는  더멋지게 만들어보겠습니다

15:45
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [충청,대전]초보운전

와우 볼수록 잘만들었고 특히 BGM이 굿이네요 ~~!!!

21:26
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트

저기에 제차도 까메오로 살짤 출연하네요  이런 영광이 내년에는 더욱더 멋진 충방 횐님들과 같이 모임  한번 했으면 합니다 다들 안운하시고 건강히 내년을 기약합시다  홧팅 입니다

14:51
[충]보령]이민주 (전국)로맨티스트

연말 마무리 잘하시고 내년에 한번 모입시다 형님 ㅎ

15:12
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 (전국)로맨티스트

행님~내년에충방서뵈요!

저도 저기 출현해야겠습니다 ㅎㅎ

21:27
[충]보령]이민주 [경]클레오빡돌아

헙.... 클레오님한테 반말한거 아닙니다 ㅠㅠㅠ

15:17
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트 [경]클레오빡돌아

그래 민주야 반말한거 맞네 빡돌아 버릴꺼야 아마 36인데 ㅋㅋ 인자 37되네 ㅋㅋ

15:44
[충]보령]이민주 (전국)로맨티스트

형님 새해기념으로 내년에 모임한번해야죠 ㅋㅋ

17:43
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [충]보령]이민주

ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 보이는데요, ㅎㅎ

17:12
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]클레오빡돌아

제가 어리지않는데 저보다 연배높으신 빡님이신데...;;;;;;;여기서 이러시면 곤란합니다

17:24
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]TLX8443

아놔 진짜 못해먹겠네요

왤케 방하하는사람이 많은건지...

ㅡㅡ^

17:28
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]클레오빡돌아

방해라니요~다들 빡님 좋아서 그르는겁니다

^0^

21:28
[충]은갈치
[충]은갈치

후 저도 곧 세종발령납니다. 대전방 적극참석가능하겠네요

22:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정