로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 사이드리피터 다이

현재 사이드리피터중 ^^

투웨이 투컬러로 완성했네요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171221_145534.jpg (File Size: 394.1KB/Download: 22)
  2. 20171221_162822.jpg (File Size: 496.7KB/Download: 22)
  3. 20171221_160147.jpg (File Size: 432.3KB/Download: 18)
  4. 20171221_181911.jpg (File Size: 304.6KB/Download: 23)
  5. 20171221_181939.jpg (File Size: 302.6KB/Download: 22)
줍줍줍
줍줍줍

이장면어디선가본듯한데..........

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:51
줍줍줍
줍줍줍 [경]클레오빡돌아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레이드마크로 쓰셔도 될듯~

금손인게 부러워요... 저는 왜인지 이세상 모든 설명서를 봐도 외계어를 보는것만같은지 참....

11:00
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 줍줍줍

설명서는 역시 정독을...

정독은 개뿔 일단 뜯고보자이럼서  분해해놓으면

수습을 위해서 정독하게되는  ㅡㅡ;;

11:16
줍줍줍
줍줍줍 [경]클레오빡돌아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수습을 위해정독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기계는 뜯고봐야 제맛인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11:26
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [울산]유령이

시간에 얽매여서 죽을뻔했습니다ㅜㅜ

20:55
[광주]민.준파파
[광주]민.준파파

어디선가 이런 낯선 장면이...

그땐 빨강이였던 기록이 새록새록

설마 아닐거에요 ㅎㅎ

17:09
[충]보령]이민주

우와... 이쁘네요 ㅜㅜ 저도 투웨이하고싶엇는데 물건이없더라고요 ... 혹시 구매하신거면 좌표좀 알수잇을까요??

18:49
펜더베이스
펜더베이스

부럽기만합니다 고수님들의 정비능력이~~~~~~~ㅎㅎ

19:27
[충북.충주]흰뚱이

저도 투웨이 인데 미등 으로만 쓰고있네요

실내쪽 사이드미러 커버 떼다가 뽀개져서 빡돌뻔했네요 ㅜ  ㅜ  순접으로 깔끔히 쓰고 있네요

20:31
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [충북.충주]흰뚱이

저도 깨질까봐 진짜 심장 졸여가며했습니다ㅎㅎ

23:45
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [서경]성남4발흰둥이

클레오형님이 도와주신덕분에 완성했어여ㅜㅜ

20:56
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [충/대전]데빌페가수스

저기위에..저게 결과물입니다..^^

23:44
[경]수범아빠
[경]수범아빠

형님 오늘 정말감사하고 사랑합니데이♡♡♡♡

20:56
[경]미사모쯔
[경]미사모쯔

어쩐지 문짝에 몰딩이 없더만.. 수범아빠님 스퐁이였군요~

01:26
(전국)로맨티스트
(전국)로맨티스트

역시 다이 고수의 말한디에 바로 움직이며 작업 가능하다니  대단혀  진정한 고수에 스킬이 느꺼 지는군

08:41
[경]수범아빠
[경]수범아빠 (전라)엔젤휘동(전주)

이건...정말 제차에 한것중 제일 집중해서 한거인데 옆에있어도 무슨말인지 모를때가많더라구요.. 그래서 저는 돌대가리?가 되었답니닼ㅋㅋㅋ

02:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정