로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

jbl81

외부꾸미기 sma 다운스프링 장착.

• jbl81

ㅎㅎ 우연히 세일소식 듣고 sma홈피 들어갔더니 뉴스포티지 전용 다운스프링 한대분 전시품을 반가격에 세일하더군요.ㅎㅎ 

집에서 가까워 사장님께 연락후 바로 물건 받아왔습니다.(sma는 공임비가 비싸요..ㅡㅡ)

물건값 12+공임 8만원 들었습니다..

순정스프링은 과감하게 버리고 왔습니다...

일체형 쇼바도 할인중이니 홈피한번 놀러가보세요.

스프링이 신품이라 그런가..16인치 순정휠 기준  앞 손가락 3개 뒤 주먹하나 세워서 꽉들어가요..ㅎㅎ 돌격형..ㅜㅜ

다음번에는 18인치 휠타이어 변경후 사진 올리겠습니다.

235 50 18, 245 4518 어떤게 더 꽉차보일까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180102_113354.jpg (File Size: 403.8KB/Download: 16)
  2. 20180103_154005.jpg (File Size: 348.7KB/Download: 18)
jbl81
jbl81 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ

추천 감사합니다.ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:42
ebs`앰프
ebs`앰프

업그레이드가 시작되셨군요 축하합니다 멎진 스퐁이기대해봅니다 ^^

20:46
jbl81
jbl81 ebs`앰프

더이상 무리는 안할 까요?ㅎㅎ

22:42
jbl81
jbl81 [전]첫차[목포]

235  50으로 해야겠군요~!!

22:43
jbl81
jbl81 ghostman9027호

네이버에 시명 치시면 나와요

07:05
ghostman9027호 jbl81

검색어좀정확히알주세용...아무리쳐도 나는못찾것네요 ㅠㅠ

12:35
jbl81

13:24
ghostman9027호 jbl81

감사합니다 ㅋㅋ 시명치라고해서 도시명인줄알고 열심히해도 안나와서...바보멍텅구리였어요^^

14:31
jbl81

ㅎㅎㅎ

14:41
jbl81
jbl81 일산어린이

앞뒤 4개해서 12요.

지금은 물건이 있는지 모르겠어요.

14:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정