로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]은갈치

외부꾸미기 저도 세차릴

은둥이보다 세차 후의 만족감은 크지만 흰색이라

금새 더러워지네요 ㅡㅡ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180120_144353.jpg (File Size: 266.9KB/Download: 13)
  2. 20180120_144400.jpg (File Size: 259.9KB/Download: 15)
  3. 20180120_144418.jpg (File Size: 191.7KB/Download: 17)
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [충]은갈치

그러긴해야는데유..

제차는 주말이나 타보는 신세라서요..

글구 애들좀 커야..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:11
[충]은갈치
[충]은갈치 [충/천안]쫑쫑2

저도 조금 더 커야 ㅠㅠ

01:48
[충]은갈치
[충]은갈치 (전라)엔젤휘동(전주)

감사합니다~~ 왁스까지는 힘들었네요 ㅠ

00:06
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

흰색도 은근 관리하기 힘든거 같습니다;;

게으른 저는 은색이 딱인듯 합니다ㅎㅎ

00:44
[충]은갈치
[충]은갈치 [경]클레오빡돌아

은색은 티가안나서 좋은데 세차한 보람도

그만큼 깎이는게 흠이네요 ㅠ

01:47
[충]양갱
[충]양갱

역시  승용이  최고네  싱글터보가야지?

11:36
[충]은갈치
[충]은갈치 [충]양갱

Na로 더 타보구여 ㅋㅋ 고속도로 함지져보니

장난아니어서 ㄷㄷ 리밋 250인데 5단으로 거침없이가네요

12:01
[충]양갱
[충]양갱 [충]은갈치

5단이뭐냐   먹는거냐? na이가  매력있지  고알피엠써  ㅋ

12:09
[충]은갈치
[충]은갈치 [서경]데이트

아니에유~~ 세차끝난차들은 뭐든 이쁜법이라~~

21:51
[충]은갈치
[충]은갈치 [충]돌체비타(당진)

형님 조만간 번개잡아볼게요 ㅋㅋ 이번엔 고속도로로

09:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정