로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 led튜닝

안녕하세요~ 손오공입니다~ 어제는 쉬는날이라 오랜만에 스퐁이에 변화를 주고자 계기판색상을 바꿔줬습니다. 다이할랬는데 계기판 분해가 두려워 업체에 맞겼네요 ㅠ 그래도 바꾸고나니까 새롭고 좋습니다. 낮에도 켜고다니고 싶은마음이에요 ㅋㅋㅋ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 6889FEDB-9BA6-46EB-923B-5FD5A9089805.jpeg (File Size: 280.4KB/Download: 32)
  2. 72A06EB0-8B17-47E1-9D23-DF4C40408BA0.jpeg (File Size: 255.6KB/Download: 34)
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

올 화이트 색상으로 하셨네요 깔끔하니 이쁘네요 업체에서는 가격이 어케되나요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:12
(서경)손오공 (경상)로맨티스트

8장 들었습니다 ㅠ 많이 비싸요 그냥 다이할걸 이라는 생각도 많이드는 가격입니다.

10:54
[서경]인천티쥐
[서경]인천티쥐

저도 계기판, 윈도우 스위치, 오디오, 공조기, 기어노브 LED 작업 생각하고있는데 가격 문의 드려봅니다 

10:52
(서경)손오공 [서경]인천티쥐

계기판 8장 각종 실내 led8장 들었습니다

10:55
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (서경)손오공

그래도 에전보다는 많이 싸졌네요  엘이디 본인이 구매하시고 직접하시면 2만원이면 전체를 다할수 있거든요

12:25
(서경)손오공 (경상)로맨티스트

ㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨님 처럼 다이의 금손이면 저도 다이로 공조기 시계 다하고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

22:13
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (서경)손오공

아닙니다 저또한 실패를 많이 했어요 누구나가다 첨부터잘할수 없죠 계속 하다보니 실력이 느는거죠 저도 많이 해먹었어요 

22:32
슈트라
슈트라

업체가 어딘가요? 쪽지좀...

17:47
스냅이

예뻐요 ㅠㅠ 칙칙한 노랭이보다 훨씬!!!!!

22:30
[인천]노온
[인천]노온

오래전 글이지만 괜찮으시다면 업체 정보 쪽지 부탁드립니다!!!

22:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정