로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)로맨티스트

외부꾸미기 봄이 되면서 루프박스 다시 올리고 세차까지 했어요

이제는 날씨가 어느정도 풀려서 여행가기 딱좋은 시기가 찿아 왔네요 그래서 다시 루프박스 올리고  세차까지 깔끔하게 했네요 즐거운 가족 여행을 위해 달려봐야 겠어요

(경상)로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180304_165258.jpg (File Size: 343.9KB/Download: 17)
  2. 20180304_200457.jpg (File Size: 490.9KB/Download: 14)
  3. 20180307_134124.jpg (File Size: 590.0KB/Download: 17)
[경상]미사모쯔
[경상]미사모쯔 (경상)로맨티스트

역시 머쉰이네요~ 라고하면 용차라고 하시겠지요ㅋㅋ

스프링은 테인인가요? 옵셋이 좋아서 그런가 꽉차 보이네요~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:12
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경상]미사모쯔

넘 많은걸 알고 계십니다 틀킸네요 ㅋㅋ 스프링은 네오테크 다운 스프링입니다 빨간망사 차차 동상한테 구입한거라서요 ㅋㅋ

21:16
(경상)로맨티스트

헉 미사모쯔님이다  어디계시다가 이제야 나타나셨는지요?

21:12
[경상]미사모쯔

ㅋㅋ 바빠서 출첵만 해써요 

고생하셨습니다 이제 외관은 손 안대셔도 되겠습니다ㅎㅎ

21:15
(경상)로맨티스트

그런가요 그럼 내부를 손대야 겠네요 ㅋㅋ 낸중에 시간 되시면 한번 뵈요

21:17
[경상]미사모쯔

내부는 안 봐서 잘; ㅋㅋ 네 날 잡아보시지요

21:23
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]클레오빡돌아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

11:25
[충]스팟
[충]스팟

용차아닌 괴물 스퐁이!!! 언제봐도 변신할것같아요

09:38
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차 (경상)로맨티스트

그건 그래요 ㅋㅋㅋ저희 아파트 주차장에서 벙개 한번 하죠 ㅋㅋ

14:45
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

ㅋㅋㅋ 로맨티스트님

머신이잖아요!!!! 볼때마다 진짜 이게 뉴스포인가 의구심이 나지만

차마 따라하고 싶은 생각(?)은 없습니다.

순정주의^^ 편의위주~~~!!

조만간 꼭 봬요~~

22:14
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경상]스퐁이

네 순정지상주의 좋죠 저또한 언젠가는 순정으로 돌아가겠지만 그날까지 쭉 타보렵니다

07:31
광주[검발이]
광주[검발이]

안개등위에 데이라이트 어떤거 넣으신건가요....

22:15
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 광주[검발이]

예전에 어떤 회원님께서 장터에 내놓으신건데 그걸 제가 사서 장착 해서 어디 제품인지는 모르겠네요 중국에서 물건너 왔다는거 외에는 금액은 꽤나간걸로 알고있어요 디밍모둘까지 같이 있었거든요 그리고 08이후에 장착하는거였는데 걍 제가 저자리에 장착을 했고요

07:34
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]

루프박스 창고에서 2~3년자고 있는데 저도 날풀리면 올려야 겠네요 ㅎㅎ

차량 이쁩니다^^

16:24
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충]호동냠냠[S™]

이제는 올릴때가 된거 같아요 가족여행 떠나야지요 근데 조금 작다라는 생각이드네요 욕심이 끝도없네요 ㅋㅋ 

19:07
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™] (경상)로맨티스트

ㅋㅋ저도 작다라는 생각이 들어서 조수석 탈착하고 다녔었죠..

어마어마 하게 들어가요~ㅋㅋ

21:10
[충]스팟
[충]스팟

도어쪽사이드 방향지시등에 달린 저 샤크핀같은것

명칭이나 정보좀 알수있을까요?

10:28
[충]스팟
[충]스팟 (경상)로맨티스트

이거입니다 ㅎㅎ

11:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정