로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(충청/진천)그랜드블랙

외부꾸미기 사이드스텝

공구 B타입 드뎌 부착했습니다

평택스톤님 각개 예약,업체에서 작업할려니 배보다 배꼽이 크더라구요 어제 스톤님 제가 있는곳으로 오셔서(+알파 지불 ㅋ)카센타 리프트 빌려 지인분과 작업했습니다 탈착 20분 부착 20분... 작업난이도는 하... 리프트,지인분 금손의 힘이컷네요 

아들 녀석이 쉽게 타고 잘 내리네요😆

한결아빠
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180916_133036.jpg (File Size: 701.8KB/Download: 13)
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]

드디어 장착하셨네요.. 리프트가 신의한수 입니다.  

전 바닥에 엎드려서 다이하다 목아퍼서 다이할뻔햇죠ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:27
(충청/진천)그랜드블랙 [전]첫차[목포]

그렇죠 오늘 재볼팅하고 실리콘 보강마무리 하는데 리프트없이 바닥에 기어들어가서 하는데 목이 뻣뻣해지더라구요 그래도 아들이 좋아해서 잘 했다 싶습니다

19:21
(충청/진천)그랜드블랙 [경]흰뚱이

잘 지내시죠 오랜만이예요 타이밍이 잘 맞아 구할수 있었어요 작업도 수월하게 했구요 이번에 충주오시겠네요 명절 잘보내시고 안운하세요 저는 본가,부산으로갑니다  ~~~

05:54
[경]흰뚱이 (충청/진천)그랜드블랙

넵 감사해용😊명절잘보내시고 내려가시는 길 조심히  다녀오세용

06:23
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

아드님이 밟고 내리고 타는거 보면 왠지 흐뭇 하고 뿌듯할껍니다 저또한 그랬으니깐요  이제는 아들이 커서 크게 필요성을 못느끼지만요

23:52
(충청/진천)그랜드블랙 (경상)로맨티스트

아들녀석 타고 내릴때 불안해 보였는데 이제는 맘이 놓이네요 

티엘님께 로맨님 말씀 많이들었습니다 기회되면 한번뵙고싶네요 이번에 차량 떠나보내시더군요 정많이 들었는데 아쉽겠어요 잘보내시고 좋은 놈으로 계약하세요~

05:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정