로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 생존신고합니댜.

오랜만에 생존신고합니다.

이번에 대형차량정비에서 타이어테크로 직장을 옮기고 한달이 지났습니다.

급여도 근무조건도 환경도 전보다 훨신 좋네요.

보통 월~목은 타이어테크 시화점 으로 출근을 하고

금~일은 타이어365 역곡점 으로 출근을 하고있습니다.

넥센부터 굳이어까지 다양한 타이어 작업해드리고있어요!

혹시라도 타이어교환 및 얼라이먼트 휠밸런스 등등 하셔야하시는분들 저 매장으로 오시면 꼼꼼하고 빠르게 작업해드릴게요!!

어쩌다가 가게홍보아닌 홍보를 하게됬군요..흐흠..

날씨가 따듯해지나 싶더니 다시 추워지네요.. 막판감기 다들 조심하시고 몸관리 잘하세요! 안전운전 방어운전하시구..

스포넷 정모를 작년 김포에서 한 이후...지금까지 만나는 분들만 만나다보니 다른 오너분들도 뵙고싶습니다!

경기 서남부에서 벙이 있으면 시간내서 갈게요!! 허허

스포티지에서 스포티지로 기변한지 5개월차정도 됬는데 자꾸 뭘 꾸미고싶은 마음이 너무크네요.. 휠..아이라인..오디오..스피커..윈드가드.. 현실은 지갑붙잡고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. FB_IMG_1552494704479.jpg (File Size: 284.9KB/Download: 24)
  2. 20190311_091312.jpg (File Size: 766.1KB/Download: 21)
[서경]데이트 [경]클레오빡돌아

저 사진 찍고 바로 세차를 했지만 세차한 사진이 없네요...허허허허

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:48
[서경]데이트 (경상)로맨티스트

저는..기사라.. 그 권한이 없쪄욬ㅋㅋ

16:43
[서경]데이트 [서경]뉴스포티지

ㅎㅎ 오시면 현우소개로 왔다고 하시면 될거에요!.

23:05
[서경]팔칠육복이

오~  축하드려요 친구놈 시화쪽 일다니는데 난중에 가보라해야겠네요~^^

10:31
[서경]데이트 [서경]팔칠육복이

감사합니다! ㅎㅎ 현우소개로 왔다고 하면 좀 더 잘해드리겠습니다 ㅎ

11:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정