로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 미니카 LED 연동작업 완료

스케일이 너무 작고 울 티지를 너무 성의 없게 만든 놈이라 쉽지는 안더라구요

만드는데 고생은 했지만 완료하고 나니 뿌듯뿌듯

전조등 미등 좌우깜빡이 브레이크등 이렇게 연동 시켰습니다  이쁘게 바주세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. tiji_1.jpg (File Size: 29.3KB/Download: 9)
  2. tiji_2.jpg (File Size: 173.8KB/Download: 5)
  3. tiji_3.jpg (File Size: 186.7KB/Download: 8)
  4. tiji_4.jpg (File Size: 182.9KB/Download: 8)
  5. tiji_5.jpg (File Size: 180.5KB/Download: 5)
[전]금연티지
[전]금연티지
우아 신기하네요^^ ~ 고생한 보람은 있으시겠어요!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:53
[경]박치기
연동이라...엄청난 작업을... 대단하심....
18:05
[서경]희원이아빠
연동은 배선 찾기 어렵고 절단작업이 필요해서...
고생하셨겠네요...수고하셨습니다.
18:10
[서경]JOKER[ERP]
대단~ 대단~
부럽~ 부럽~ ^^;
00:41
[서경]Sp-Sniper
ㄳㄳ 연동은 그전에 크루저로 작업한게 있서 랜선으로 연결 해논상태였구요 커플러를 이용해서 그냥 갈아끼우기만 하면 되게끔했어요 실증나면 바꿀수 있게요 .. 후진등도 달아놨는데... 선을 잘못따서 항시전원을 연결한거에요 ;; 이것도 언능 마무리 지어야겠네요
09:56
[서경]Terina
... 연동이라... ㅎㅎㅎ 상상조차 가지 않습니다... ^^ 멋지네요.....
16:38
문과장와이프
이야..정말 멋져여..너무너무 부러운 로지 미니카..ㅠㅠㅠㅠ
09:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정