로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 카피씨 위치이동

얼마전까지 카피씨를 재털이 밑에 매달고 다니다가,

여러모로 불편하고 배선문제도 있어서

이번에 오디오를 싸구려 1단으로 교체하고 PC를 이곳으로 이동했습니다.

배터리직결하고 하느라 작업시간이 좀 걸렸습니다.

아직도 작업해야 할 게 좀 남아있네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. carpc.JPG (File Size: 42.6KB/Download: 6)
[경]떨이
탱고군요~ 가격이 제법하던데~~
이쁘네용~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:49
주누가이
배선처리 깔끔하네요^^ 배선처리도 저도 시계옆 먹통 스위치빼고 했는데~ㅋㅋ
저도 예전엔 카디날 10.4인치 모니터를 장착했었어요~
근데 밝기가 170cd 정도밖에 안되서 낮에 잘 안보이더군요~ 시야각도 좁고...
그래서 고심하던 끝에 15인치로 업그레이드 하였습니다~ 밝기가 무려 320cd 명암비가 무려 500:1 인 걸로~ ㅎㅎ
화면도 억수로 크고... 또 엄청 밝고 시야각도 넓고 좋습니다~ 사진 곧 올릴께요^^
15:24
[서경]예림
우앙 비싼거 하셨네요~~ 깔끔하게 처리 잘하셨습니다~~ 버튼을 직각으로 1cm씩 정도로 조각기로 다듬고 , 투명캡에 8,9파이로 구멍을 내고 반을 쪼갠후에
배선을 끼고 에폭시로 결합 1시간정도 해서 버튼구멍에 밀어넣은후 다시 에폭시로 투명캡을 고정시키고 버튼을 끼시면 순정에 튜닝되어진 것같은 배선처리가 되겠죠~~~ 함 해보셔요~~
00:05
[서경]스케치
예림님 좋은 의견 감사합니다.
그렇잖아도 버튼을 작업할려고 하는데, 적당한 공구가 없어서 아직도 미루고 있습니다.
구멍이 휑하니 눈에 자꾸 거슬리더라고요.ㅠㅠ
13:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정