로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 7인치 네비 설치..^^*

7인치 네비 장착한지는.. 오래되었지만... 귀차니즘에 따른 배선정리로 참 오래걸렸습니다...ㅠㅠ

4WD 스위치 하나사서 전원 스위치로 쓰구요... 시계 옆 안쓰는 먹퉁 스위치 빼내고.. 선 넣을려고 했는데..

너무 뻥 뚫려 있는게 맘이 아파서.. 글로브 박스에 숨어있는 디빅 리모컨 수신부를 심어 넣었습니다..

젊은 나이에 손떨림으로 글라인딩하다 깔끔히 안되어... 조금 아쉽지만..나름대로 상당히 만족합니다...ㅎㅎ

사양은 맵피 1기가에 DMB(지방이라 안테나는 훗날을 기약하며... 디빅옆에 주무십니다..) 일체형이구요..

모르는길은 네비... 아는 길은 멀티로 씁니다.....^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 56.4KB/Download: 9)
  2. 2.jpg (File Size: 104.7KB/Download: 5)
[경]백상어
[경]백상어
네비가 ㅎㅎ부러워요 ^^
항상 안운하삼ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:54
[경] 달려라달려~~~
손도끼님.... 멋집니당~~~^^ 저는 3.5 인치라서.. 답답한 기분인데..... 부럽네요..
00:26
[충]돈빠다
이런거 볼때마다....부러움에 몸서리친다는......^^:;
07:46
[전]파포[12통통]
바닥 led 멋집니다.
10:11
[서경]지주
혹시 자이닉스 220 인가 ~_~?

저거 구입할라다가 하이온 3300 구입했눈데 ㅡ,.ㅡ;;
15:00
문과장와이프
늠~~~~~~~~~흐 부러워영~~~~~~~~~
남친이 계속 사지말라고그래여 근데..ㅠㅠㅠㅠ
10:07
[서경]쥬리
저도 저거 살까 비타스 살까 하다가 결국은 하이온을 구입해버렸습니다.
18:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정