로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 PMP하나 장만했어요

PMP하나 장만했어요 ... 작은컴퓨터 같네요(30GB), MP3, 영화, 화일저장, 사진, 사무관리 등 좋네요  가격은 비싸네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _DSCN0908.JPG (File Size: 57.1KB/Download: 4)
[전]☆아기천사
씨앤씨 어디서 파나요?? 인터넷상에는 판매 안하는것 같던데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:30
[전]갓바우
저도 사삼이 예판으로 질렀죠...참 좋은 기기 같아요...큐토피아 올리면 완전 PDA 입니다. 잘 사용하세요...^^
19:33
알랍알랍[김윤진]
LG에서 요번에 나온 PDA는 DMB까지 되던데요..
아에스테이션꺼는 맵이 2기가 가까이 된다고 하더군요
넘 부럽삼 ㅠㅠ
20:07
[전]오션팍스
ㅋㅋ 사삼이군 저도 예판때 질러서 지금 달고 다니죠... 그런데 다 좋은데 영화나 음악 강의 이런것들 보기도 편한데... 정작 네비는 정말 좀 그래요... 네비를 목적으로 하신다면 저는 아이나비 쪽으로 추천 드립니다. 네비보담... 멀티플레이어를 원한다면 추천하고요... 저도 언제 디카 좋은거 장만하면 사진 올리고 싶군요...
20:23
[서경]S-TLX
맵은 PMI(picture map international) 입니다.
22:00
[서경]부뜨리
v43이는 선정리가 좀 거시기 합니다....
가격두 623000원...
다른건 그냥 쓸만하네요..
13:30
[서경]이영서
어제 집에서 영화를 TV와 연결해서 보니 너무 좋더군요.... 아이들과 동막골 보았는데 화질, 음향 아주 좋아요 가격이 비싸서 부담갔지만 하드 30GB이고 동영상, 사진등을 함께 보니 좋아요 .. 네비게이션도 잘되나 통합케이블라이으로 되어 있어 약간 거추장 스러우나 정리하니 그런대로 깔끔 합니다 ,, (통합케이블(4가닥) :GPS, 오디어, 전원(OUT), 기타)
15:13
[경]헤이스팅스
선정리는 A필라 쪽으로 넣으셔서 조수석 다시방 밑으로 빼면 아주 깨끗해집니다.
작업하기도 아주 쉽구요.
저같은 초보자도 했으니까요...^ ^
17:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정