로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]simsim-free

내부꾸미기 기어박스 조명 평가좀 부탁 드립니다.

서경방 성유리님 차량을 마루타로 삼아서

콘솔 분해후 조명에 낑겨져 있던 녹색 튜브만

제거한겁니다.

Led 작업한건 아닙니다. 어떤가요?

실제로 보면 엘로우 불빛이 연한게 분위기 좋습니다.

심심풀이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. MOT_0002.jpg (File Size: 2.6KB/Download: 7)
  2. MOT_0003.jpg (File Size: 6.5KB/Download: 5)
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
아..이게 그거 였군요..^^;
녹색 튜브만 빼내어도 이런 다이가 되다니..
돈 안들이고 할 수 있는 다이네요..^^

사진으로 봐도 불빛이 연한게 보기 좋은데요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:01
심성일
어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.
00:13
[서경]Black™
[서경]Black™
쥐포햄 므얏~
ㅠㅠ
나 요새 아버지 병원 다니느라 정신 없다고 이제 나빼고 작업을 치사 치사~
00:16
[서경]성유리
블랙님..ㅋㅋㅋ
제꺼보시구..어여하세요...흐흐~
00:31
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
촌스런 연두색 정말 맘에 안드는데 이건 좋아 보이네요......왜 근데 촌스런 녹색으로 계기판이나 전구를 만들었을까요
09:20
녹색이 눈에 피로를 덜주는 색이라서 그런듯 합니다.^^*
10:11
네티러브
네티러브
오호~ 고생하셨습니다
이쁘네요~ ^^
11:13
네티님...꺼 제가 전국 정모때 다이해 드릴까요? ^^* 콘솔고리가 부러지는 아픔도 있을수 있다는 ^^*
11:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정