로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]ㅋㅏ본 ㅁㅏ니

내부꾸미기 옥스단자개조~^^

기존에는 bsm버튼을 상실하면서 그것으로 옥스 버튼을 만들었다는데요...
제꺼는 cd버튼을 한번누르면 옥스버튼으로 하구요 한번 더 누르면 cd버튼으로 들어간답니다~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 30.9KB/Download: 2)
[서경]원폴
바로 저 넘이......ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:09
[서경]원폴
알려 주신 회사가 부산이데요....
오됴를 보내야 되겠죠?
11:37
[서경]연웅
[서경]연웅
아! 이걸 해야하나 아님 카팩으로 버텨야 하나 --;
제꺼랑 바꾸심 안될까요?......ㅋㅋㅋ
11:43
[서경]ㅋㅏ본 ㅁㅏ니
[서경]ㅋㅏ본 ㅁㅏ니
부산으로 보내야하구요~^^ 엄청 빨리 해줍니다~^^ 제가 여지껏 차에 한것중에 이게 제일루 맘에 들어요~^^&
12:26
까타리뿡뿡
오디오쪽에는 무뇌한지라 먼말인지...ㅡㅡ;; 옥스단자하면 머가 조아지느 건가용??
14:28
[서경]ㅋㅏ본 ㅁㅏ니
[서경]ㅋㅏ본 ㅁㅏ니
저두 잘은 모르겠는데요...^^ 사제로 tv 장착하면요~ 기존 순정 스피커로는 소리가 안나오잖아요~^^ 그소리를 순정 기존스피커로 나오게끔 하려고 개조하는거예요~^^
15:09
[서경]택아
외부기기 TV나 DVD 등의 사운드를 차량용 오디오를 통해 출력할수 있도록 연결 해주는 입력 단자 입니다..
15:29
허브
저도 쪽지 부탁합니다~~~
16:21
[서경]동현아빠
헉~ 님 말대로 할려면 S/W를 건들려야 하는데....희한하네.
18:19
[경]꺼ㅁr앙ㅁr
CD버튼으로 옥스를 쓴다 참 좋은 방법이네요 ^^
부산이랑 가까운 곳에 사는데요 저도 쪽지쫌 주세요 ^^
TV랑 연결해볼까해서요 ㅎㅎ
01:32
(분당)태바리
저도 가격이랑 연락처 쪽지좀 주세요^^ 부탁드릴께요
20:11
[강원]뤼지져아!ㅋ
[강원]뤼지져아!ㅋ
정말 되는가요??? 옥스되는거 찾으려구 무진 노력했지만.. 아직 못찾았는데.
여기에 있었군요.. 옥스만되면 모든게 다 깔끔할것 같은데.. 제발 저에게도
어떻게하는지 방법을 좀 주세요~~ 장착점 연락처라도..ㅡㅡ; 메일 부탁드립니다. [weltop2@nate.com]
11:36
[전]소심한헌정씨
저도 가격이랑 연락처좀 부탁드립니다.. 총알 모아서 카 피씨 만들어볼까 하는데 .. 옥스때문에 엄청 걱정이였거든요
03:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정