로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오랫만입니다^^*

pork-7입니다^^
잘들지내셨져??
며칠전 AV와네비를 질렀습니다~~~~~~~~~~
폰터X에 관심있으신분들 참고하시고여
거치형이나 인대쉬보다 깔끔한것같아 질렀지여,,,,,,
알라딘인가 없어도 핸들리모컨되구여,,,
번개나정모때 뵙는날까지 건강하세여^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. new14.jpg (File Size: 186.7KB/Download: 6)
  2. new15.jpg (File Size: 257.0KB/Download: 3)
  3. new16.jpg (File Size: 241.2KB/Download: 3)
  4. new17.jpg (File Size: 227.6KB/Download: 3)
[충]돈빠다
헐~~~깔끔~!~!*^^*
근디...도대체 총알이 얼매나 들어가셨데요???궁금~~~무지허니~~궁금????('')
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:55
[경] 달려라달려~~~
250정도 들었을것 같은데...
아버지가.. 렉스턴에.. 같은것을 장착하셔서~~^^
21:58
[경]티지지킴이
좋네요^^ 전 인대쉬 쓰고 있는데 다 좋은데... 공조기 바람을 막아서리..ㅜ.ㅡ
여하튼 부럽네요.
22:16
[서경]EQzero
너무 오랜만이세요!
전에 하남서 카이트님이 연락드릴때 옆에 있었답니다.
환영합니다. 형님!! ^^
09:28
[충]싸롱나네
250이면 이걸 지를까..?
아님 라식수술을 할까..?
고민입니다.
14:03
[서경]파랭이짱
헉!오랜만이네요,,,^^
부럽 부럽,,,,^^
17:59
[서경]여우와늑대
총알이 얼마나....
궁금합니다
저두
인대쉬로할려고했는데
이것도 괜잖아 보이네요
22:00
최우혁
저랑 같은거네요 ㅋㅋ 전 네비는 아이카비 액정없는 단말기만 있는거 사서 연결해서 쓰고있어요
16:23
[서경]Wolf
방가방가... 얼굴 좀 보고 삽시다...^^
19:18
[서경] 과일나무 v3.5
잠수타더니만 큰 껀 하나 하셨구만...^^
18:30
[서경]Pork-7
물속깊이들러가니 보물이 있어서 그만,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
21:15
김성훈
헉! 250이 누구 이름인가
돈 없는 놈 서러워서리
침만 흘려야겠구만
21:38
marinechoi
캬~~~! 부럽당^^
내가 정말로 하고 싶은건데....
총알의 압박이.......
22:34
피테쿠스
나도 한번 도전해봐야겠네요.
개인적으로 구입처와 연락처 부탁드립니다.
연락주시면 감솨하겠습니다.
10:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정