로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내부 꾸미기도 첨 올립니다.(댄디Sung)

매일 매일 눈팅만 하다가 오늘아침 일찍 일어나, 요번에 공구한 퀵스타일러로 칙칙 간단 광내기 하고,
내부 사진도 찍어서 올립니다.
허접하지만 좋게 봐주세요.^&^

그럼 우리 스포니~임 즐거운 휴일 되세요.^&^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00502.JPG (File Size: 316.2KB/Download: 3)
  2. DSC00500.JPG (File Size: 326.1KB/Download: 4)
  3. DSC00506.JPG (File Size: 313.3KB/Download: 4)
[충]돈빠다
엠퍼스.....길 무지허니 잘찾죠??~~~^^
저두 이것덕분에 길치해방....*^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:20
서옥명
트렁크밑 공간 활용시에는 가능하신지....
15:39
이훈희
탁 맞는 트렁크박스라 이쁘네요 저도 그전에 비슷한 콘솔 써봤는데요 좀 무겁습니다.
트렁크 비워다니는게 좋은거 같아요 세차용품 가지고 다니니깐 냄새도 나더라구요^^ 승용차에는 별거 다 싣고 다녔는데...
넘 무거운건 좋지 안아요^^
19:59
[서경]댄디Sung
맵피로 인해서 저도 길치를 해방했습니다. 돈빠다님. 근데 자주 업그레이드가 필요할 거 같군요. 가끔 오류가 있어서.ㅜㅜ
서옥명님 하부엔 에비타이어만 비치하고 공구는 콘솔박스에 넣어두면 하부에서 물건 꺼낼필요가 없을거 같군요. 콘솔박스를 비치하면 아무래도 하부이용하기가 좀 불편하겠죠. 이훈희님 콘솔 그리 무겁지 않아요. 10년된 물건이라 이젠 골동품에 가깝지만 그래도 쓸만합니다. 제가 지저분한것은 딱 질색이라 바깥에 나와있는것이 싫어서...우리 스포니~~임 항상 안운하시고, 나날이 대박터지는 하루 되세요^&^
23:53
[경]티.엔.티[066]
헤들 기아 로고에 떼어 내지 않은 비닐의 압박이 더 부럽습니다............ㅋㅋㅋㅋ
08:18
[서경]연후
저두 부산에서 서울까지 엠퍼스로 추천도로 셋팅하고왔는데.. 집까지 잘 안내해주더군요..수신률짱!!! 애교버전 넘 잼있어요^^*
18:00
[경]세피아에서티지
앗...저 트렁크 정리함은 앞서 타던 세피아에 썼던...그게 꼭 맞을줄은 꿈에도 생각지 못했네요...^^
정말 꼭 맞춘것 처럼 딱이네요...^^
18:11
[서경]댄디Tage
스포티지 쥔장이 됐으므로, 이름 바꿨습니다.
그 이름하야 댄디Tage, 앞에는 같으니, 알아보시겠죠......^&^
18:14
흰둥이사랑
흰둥이사랑
뒤에 트렁크가 짱이네요
그렇다고 너무많이 가지고 다니지마세요
안운하시고 즐거운날만 되세요^^
20:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정