로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 수출형그립 장착했습니다...

첨으로 DIY했습니다...
수출형그립으로 달았구요..장착하고 나니 별거 아니더라구요.. 그 총알이면 크롬몰딩셋트 살걸 그랬나
하는 생각이 들었습니다. 그러나 한 30분동안의 혈투였으므로 다이한 보람으로 그립을 바라봅니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 수출형그립장착.jpg (File Size: 579.4KB/Download: 4)
  2. 영광의상처.jpg (File Size: 401.7KB/Download: 4)
[서경]Baloo
사이드윙 스피커소리 어떤가요? 제껀 3715라 스피커소리가 커서 사이드윙 살까말까 고민하다가 말았거든요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:24
[서경]사랑빈
요즘은 그립이 내수에도 달고 나오네요.
프리미엄으로 출고하니 달려나왔는데... tlx엔 아직 안달려나오는거 같습니다
09:47
[전] PF 파포
TLX 스페셜도 달고 나옵니다!!
10:14
[서경]울트라맨이야
저도 다른건 다 공임주고 했고 저 어시스트핸들 딱 하나 DIY했답니다...ㅎㅎㅎ
해보니 별거 아니다라는 생각과 뿌듯하다는 생각이 교차하더군요... 이런게 DIY의 참 맛(?)이 아닌가 하는 생각이 들더라구요...^^
19:03
[서경]건강지킴이
봐주셔서 감사합니다.. 다이한 보람이 있네요.. ㅋㅋㅋ 꼭 자랑할려고 단것은 아닌데.. 달고 보니 실용적인 면은 없더라구요..
그냥 자랑이나....^^;; 내수출고가 아니라 DIY입니다. ㅜㅜ
아.. 사운드 윙 아닌가요? 소리는 그렇게 크지 않구요..전에 투데이피피씨라는 곳에서 공구한 겁니다..
산지는 꽤 됐구요.. 음질은 떨어지죠. 그냥 스피커느낌입니다... 전에 무선카팩연결해서 엠피3 들었었지만. 스포티지 이후로
큰 도움이 안돼는 제품입니다.. 그리고...리미티드거치대 맞는 듯합니다. 아콘이 더 비싼듯...
22:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정