로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 카~~피씨

• 허브

사진 찍어 올릴랬더만..

예전에 올린 사진이 있어 그대로 다시 올려봅니다....

본체는 조수석 시트 밑 신발장 들어내고 케이스 없이 장착 했구요

배선은 거...뭐라나....콘솔박스 와 기어 봉.... 운전석과 동승석 사이에 기다랗게 있는거

그거 들어내고 그속으로 배선 넣어서 처리 했구요......

모니터 12 인치..    펜티엄4 2.8 노스우드...   램 256 *2=512....  하드 웬디 80 기가....

파워는 세븐팀 300 와트... 그래픽은 메인보드 내장형 (구립니다~~~ㅋㅋ 공간이 협소 해서 어쩔수 없습니다)

사운드 내장.... 500와트 인버터.......   시동 껀 상태에서도 3~4 시간 영화감상 할수 있는 보조 밧데리...(마티즈 꺼...ㅋㅋ)

인터넷은 휴대폰 꼽아 쓰는데 요금이 장난 아닙니다....그래서 각종 프로그램 업데이트 용으로만 씁니다...

네비게이션 플그램 깔았구요......영화도 여러 수십편 있구요......어른꺼도 몇편 있구요..ㅋㅋㅋㅋ

아~~~그리구 스카이 라이프 장착 했구요~~~~(요거만 해도 80 여 만원 들었습니다..월 시청료 12,000원)

시간만 넉넉하면 아무리 차가 밀려도 답답하거나 짜증 나지 않습니다~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1013[1].jpg (File Size: 66.9KB/Download: 1)
[충]BLUE™
엑정이 넘 크지 안나요? 야간에는 좀... ㅠ.ㅠ 그리고, 전방 시야 문제도....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:16
허브
베어본 은 놔둘자리가 어정쩡 해서 트렁크로 가야 하는데... 그러면 또, 배선 문제 땜에 골치 아파 집니다~~~

액정 이 크긴 좀 크죠? 고속 버스 꺼랑 거의 비슷? 쏘랭이에 15인치 달고 다니는 사람도 있어요~~

거기에 비하면 새발의 피죠..

시야 문제는 제가 앉은 키가 좀 커서 괜찮구요 야간에도 아무렇지 않구요 전방도 잘 보입니다...

20:48
[서경]택아
^^..12" 의 압박이좀..
...부럽네요..나두 카PC하구 싶은데..
09:23
[서경]연후
실내가 무지무지 화려하네요.. 부럽슴당
09:47
배쨩..
멋지십니다. 보조밧데리 정보를 좀더 주세요~~ 전원문제로 설치는 안하고 그냥 가지고 있슴다..
10:17
[서경]Wolf
이야.. 휘황찬란하네여...
17:33
[서경]JOKER
이야... 조금 과장되게 이야기해서, 집에 안들어 가셔도 되겠네요~ ^^ 서경지역이시면, 언제 한번 다이정모 한번 번개 때리시지요~
21:14
[제주]바닷가소년
차가 아니라 완전 안방이네요.. 없는게 없네요.. 혹시.. 다음에 냉장고 하나 장만하세요. 그럼 딱이네요. ㅋㅋ
22:26
쏠티 도크
장난이 아니군요.. 장인정신이 보입니다. ^ ^
12:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정