로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2000km기념 그동안 OO 한것들..

눈팅만 하다가 더디어 올림니다..
한번에 장만한다고 총알과 마눌님의 압박이 심했읍니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC03124.JPG (File Size: 220.2KB/Download: 0)
  2. DSC03125.JPG (File Size: 183.0KB/Download: 3)
  3. DSC03126.JPG (File Size: 161.2KB/Download: 3)
  4. DSC03127.JPG (File Size: 168.7KB/Download: 2)
  5. DSC03128.JPG (File Size: 161.1KB/Download: 2)
[서경]D23블루리미티
저랑 똑같은 핸들 커버를 쓰시네요~~!
ACDelco 좋은 제품이지요~!
전 리미티드인데도 이 퍼런 에이씨델코 핸들커버 쓴답니다~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:44
[전]뽕따이™
혹시 마술카설치를 직접 하셧나요?....흠...다이라...^^
00:01
나랑놀아줘
봉따이님 제목 바꾸겠읍니다... 마술이 설치할때 옆에는 있었어요 ㅋㅋㅋ
09:38
(경)TG사랑
저도 갓 2000K 지났는데...순정이랍니다... ㅡㅡ; 하지만 시계 비닐 안띄신거 저랑 같네요..ㅋㅋ
00:16
흰둥이사랑
흰둥이사랑
핸들커버이쁘네요 저도오늘
핸들커버살려고 유명 마트에갔는데
저런거 없던데요 ㅡ.ㅡ::
19:04
[서경]Qookie™
저도 같은 핸들커버.. 검정색인데 티지랑 매치가 아주 잘되요
01:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정