로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 2006년식 스틸페달 장착했습니다.

2004년 9월식이라 심심한 고무패드 였는데...
오늘에서야 장착했습니다.
구입은 영등포에서 했습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. vpekf1.jpg (File Size: 505.5KB/Download: 6)
[서경]날깠슈
와... 꼼꼼한 사진과 메모... 많은 도움이 되겠네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:47
[서경]라이[AgTG]
흠 투카용으로 달았더니만 브레이크는 맞는데 엑셀이 안맞아 본드로 붙였는데 T.T
14:59
[경.psan]희야
저는 이부품이 없을때 투스카니 페달을 사서 달았는데.. 브래이크는 똑같은데 액셀 페달 달기가 힘들었어요. 그래서 본드로 붙이고 했었죠ㅋㅋ 그땐그랬죠~~
15:00
[서경/강]臨戰無退™
06 2 ra~ pass~
15:34
[경]きみはペット~
바로 콜입니닷~
근데 저거 모비스몰에가믄 파나요???
정품은 한번두 구입해본적이 없어서뤼~
17:49
[전]깜밥
브레이크는 투스카니, 프라이드 용도 맞구요. 저도 엑셀때문에 고민했는데 딱 맞다니 저도 이제 바꿔야겠네요. ^^
18:07
[서경]서연압바
좋네요...
근데,,, 풋레스트는 같은 쌍으루 안 나오나요?
18:50
[충]Perfect™티지
저도 오늘 교체 했는데..
브레이크 페달 뒷 모습이 다소 다르네요..
제껀 고무로 몰딩(?) 되어 있고..더불어 위 아래..클립도 있던데..
암튼..하고 나니 사제보다 이쁘더군요..가격도 싸구~^^*
19:53
[서경]Black
[서경]Black
저두 오늘 구입해서 장착했습니다
5분이면 두개의 패달 모두 교체 가능 합니다 ~~

사업소(모비스몰) 방문하시기 전에 모비스몰 고객센타 전화 통화후 재고 확인후 방문 하시기 바랍니다
시흥쪽에 1개 , 영등포쪽에 1개 있는거 확인하구 시흥 가서 구입했습니다
아직까진 많은 수량이 풀리진 않은것 같네요
20:06
[경]피핀
아~~그 옛날 투스카니 페달 다이가 생각납니다..자꾸 떨어져 피스칠까 고민하다 걍 케이블타이로 묶고 다녀여..ㅋㅋ
21:13
[서경]아지™
[서경]아지™
한글 파일명은 스포넷 메인페이지에서 보이지 않습니다.
수정 하였습니다.
23:42
[경]마음가는데로
저두 함 해봐야겠네요. 넘 자세히 설명해 놓아서 좋네요. 감사.
옆 직원 차에 있는거 부러워서 한번씩 본적이 있는데...
드뎌 저두 ㅋㅋㅋ.
00:42
[서경]택아
저두 투카용 엑셀 사놓고 안달았는데 이제 달아야 겠군..ㅋㅋ
풋레스트.???(왼발 올리는것) 은 안나왔나요...??
08:59
[경]불꽃남자
흠....부산에 사상모비스몰에는 전화해보니 없군요....재고가...그래서주문해놨습니다. ㅋㅋ 부산사시는 분들 참고하세요^^
16:49
[서경]S-TLX
오늘 영등포모비스에서 구입 장착했습니다 다행이 하나씩있더라구요 반짝반짝 빛납니다.
17:31
[서경]아래나
저도 오늘 영등포사업소 가서 구매 장착했는데요...ㅎㅎ
커피원두색 티지 못보셨나요? ^^
2시에 방문~~~
00:30
[서경]본크
다른 회원님 부탁으로 16일 11시에 모비스 전화하니...
영등포에 부품 없다고 하던데...이넘들!
거짓말을 한건지...아님 그 사이에 예약한게 도착한건지...
빨리 사방팔방에 부품 풀리길...
21:55
[서경]S-TLX
시간차로 보지못했겠네요^^
저는 아침 8시30분에 문 열자마자 달라고 했습니다.
00:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정