로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 패드교체....중복 내용이라 일부 삭제..

요~~~아래 808번 게시물... 본크님이 올리신 글에 자세한 사진이랑 올려져 있는걸 이제야 봤네요.
같은 내용 중복이라 사진 삭제하구요...

나머지는 808번 게시물로 확인하심이 도움이 될 듯합니다.
미처 확인 못하고 올려서(노원/강북 횐님들만 의식하다보니)

죄송합니다.

리플중에 도움이 되는 내용이 있어서 (퍼팩티지님이 올려주신 품번)
전체 삭제는 못하고....

퍼팩티지님이 구입한 패드(현대차 라비타용)도 주문해 봐야겠네요.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF4572.JPG (File Size: 115.5KB/Download: 2)
  2. DSCF4579.JPG (File Size: 457.0KB/Download: 6)
박창희
님 어디에서 갈았나여...?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:30
[서경]원 폴
머....다이라고 표현하기도 어색할 정도로 쉬운 작업이니까....
부품만 구입해서 하시면 됩니다. 본문 설명 참조하시구요.
18:32
[서경]臨戰無退™
확실하게 깔끔해 보여요~
전 06년 형이라 패쑤~
19:04
[서경]ㄷ ㅐ한™
저 강아지 이름.. 역곡이.. ^^*
21:25
[서경]불꽃남자
어디서 구입하나여?
기아자동차 써비스 센터인가여 아님 현대자동차 써비스 센터인가여????
21:29
[서경]잠탱이
주말에 바로 교체해야겠네요~ 좋은 정보 감사합니다~~~
22:37
[서경]臨戰無退™
불꽃남자님
현대/기아 부품대리점에 가면 있을거에요~
22:40
[서경]리쌍
예쁘네요~~ 영등포랑 집이 가까우니 사서 끼워야하겠네요 ㅎㅎ
23:10
[충]돈빠다
햐~~~깔끔~!~!~원 폴님 티지두 깔끔~~~~~*^^*
23:57
[충]Perfect™티지
저도 몇일전에 했는데..제껀 브레이크 페달이..32825-17060이네요..
생김새는 같은데..뒷면에 고무 뿐만 아니라 클립 형식으로 고정 보강(?) 되어 있어..더 튼튼해 보이고 좋네요~^^*
23:59
[전]뽕따이™
사이드패드의 곰발바닥이 인상적입니당^^...귀엽네여....수고하셨습니다...
근뎅 폴님 티지 무릎보호대 쪽을 보니 라인이 좀 우글우글(?)하게 보이는데요 ...원래 그런가요?
00:15
[서경]원 폴
불꽃남자님//
1588-7278로 전화하셔서 품번 대고 주문 후에 가까운 사업소에서 찾으시면 됩니다...

퍼팩티지님//
저 넘이랑 품번이 다른데 이번에는 그 넘으로 주문해 봐야겠네요....확인해 보니 라비타용 패드군요. 가격은 2,915원 이구요.
이번에는 그 넘으로 주문을???

뽕따이님//
우글우글한지 잘 모르고 다니는데 지금 사진 보니...
하도......... 분해결합(?)을 많이 하다 보니까 그런가 봅니다....에구 저넘도 7-8천원 하는 부품일텐데 아예 교체를???
08:48
[서경]Black
[서경]Black
모비스 전화 하실때 부품 재고 확인하구 방문 하시기 바랍니다
악셀 패달의 경우 재고가 부족하다고 합니다
제가 구입할때도 재고가 시흥 1개 , 영등포 1개 밖에 없었거든요
13:56
[서경]원 폴
블랙님 말씀대로 꼭 재고 확인하시길...

저도 15개 주문했는데 나중에 연락이 오네요...악셀패드가 전국적으로 부족하다고...
15:39
[서경]S-TLX
저도 달았는데요 악셀 패드의 고무와 스틸부분이 떨어지려고 합니다.
불량인지 모르겠습니다 잘 살펴보세요.
23:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정