로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 공구한 시트 레드투톤

서경지역에서 이번에 공구한 시트마을의 레드투톤입니다.

가격도 저렴하고 제품도 좋고 너무 마음에 듭니다.

그동안 시트공구하면 꼭 참석하리라 생각했는데 이렇게 기회가 와서 너무 좋았습니다.

장착해주신 지역장착점에서도 너무 정성들여해주셨구요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010449.jpg (File Size: 405.8KB/Download: 4)
  2. P1010450.jpg (File Size: 406.4KB/Download: 2)
  3. P1010451.jpg (File Size: 431.7KB/Download: 1)
  4. P1010452.jpg (File Size: 446.9KB/Download: 5)
[서경]까맹이
아흑... 저도 이거 하고 싶었는데.... ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:54
[전]PF파포™[CB]
전라방 중복!! 다시 봐도 이쁘네염
15:00
[서경]병선아빠
음..이쁘긴 한데..
색깔이 너무 그래서리..눈 아프지 않을까요?
16:05
[전]짱구
글쎄요. 저는 사실 오디오LED도 빨강으로 바꿔서 눈 아픈줄은 모르겠더라고요.
동승자 또한 눈 아프단 말은 없던데요^^
16:09
[경]프리오
저는 경상지역인데 어떻게 안될까요? ㅠ.ㅠ
저두 블루 투톤으로 하고 싶은데 쩝...
16:51
[서경]울트라맨이야
아주 이쁘네요...
다른사람 태울때 깜짝 놀라겠는걸요...얌전한 흰둥이 문을 열었는데 갑자기 정열적인 시트가...^^
18:49
[서경]JOKER
짱구님! 대박입니다^^ 정말 이쁘네영 레드프리미엄이라고 해도 믿을 듯~ 냐하하하
19:10
[서경]Black
[서경]Black
이쁘네요 ㅠㅠ
블랙 가죽시트 인데 부럽다는 ^^
20:48
최고수
워미 이쁜거 부러워서 죽어불겠네
09:29
[경상]NIKE
우왕~~이뿌네요..전 영맨이 해줘서 정말 이상한데..ㅡ,ㅡ앙~~
16:00
[서경]아시타카
하와이안블루인데...
블루로 하신분 없나요???
꾹 참고 있는데....
22:20
심탱
아 부러버라~~~ 그넘의 총알이 뭔지 ㅠ ㅠ
17:21
나종우
이렇게 시트 바꾸는거 어디서 할수 있는건가요 알려주세요 ?
저도 넘하고 싶은데 ... 어디서할수 있는건지 알려주세요. 가격도 부탁드립니다.
아시는분 꼭좀알려주세요 그럼 다들 행복하세요.
22:28
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
언젠간 실내 모두 블랙으로 바꿔서 가죽새로 해야진... 넘넘 부럽삼 ^^
01:50
[서경]EQzero
짱구님 기뻐하시니 준비한 저도 기분이 다 좋네요! 으흐흐
감사합니다.
08:28
[전]짱구
웅이아빠^^님/ 순정과 비교는 아직 못해봤습니다. 하지만 좋을 것으로 예상합니다.
서경운영진이 직접 확인하셨을테니까요.
EQzero님/ 제가 감사드려야 하죠^^
12:22
이완경
후후후.. 이거다. 이거.. 후후후.. 내 로맨틱로즈에 딱 어울리지.. 후후후..
14:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정