로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 티켓, 핸폰, 담배... 등등 수납

매일 고속도로로 출퇴근하다보니 티켓 넣고 빼는 것도 귀찮더군요.

이마트에서 구입했구요. 가격은 4천원 정도 되었던 걸로 기억합니다.

어디에 붙일까... 고민하다가 선택한 자리입니다.

정말 편합니다. 창문을 열고 닫으며 티켓을 빼고 넣기에 딱입니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0423.jpg (File Size: 187.2KB/Download: 4)
김승빈[분당]
저도 그자리에 붙여봤는데 문을 열고 닫을때마다 간혹 카드가 떨어지던데...ㅠㅠ 나중엔 양면테이프도 떨어지구...
^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:58
[경]Jeff
간단하면서도 실속있는 물건같습니다^^
16:14
[서]오로라[RJ]
고정 위치를 아래쪽 안쪽에 고정하셔도 좋을듯 합니다.

활용성이 꽤 높을듯한 아이디어 상품같습니다.
16:29
[안산]SD jinu
깔끔하게 잘 붙이셨네요^^
저는 아래쪽에 붙여 봤는데
김승빈[분당]님 처럼 양면테이프가 떨어지더라구요^^;;
16:51
수빈애비™
전 걸리적거려서
도어포켓 위에다 붙였는데 ^^;
22:39
[서울]띠옹
나폴렉스 제품이네용...
제가 저 제품 몇가지 써봤습니다...
소프트하고 좋기는 한데요...
울 티지 내장이 엠보싱처럼 울퉁불퉁하고...(접착면이 평면인것보다는 떨어지죠...)
여름에 열받으면 떨어집니다...
양면테이프 3번 정도 바꿔가며 붙여봤는데 몇달 가다가 떨어지더라구요...
지금은 다 떼었답니다...참고하세요...^^
00:03
[수원]까만아이
훔... 어딘지 저와는 안맞는 물건인듯... 차안에 양면테잎으로 물건 붙이는걸 싫어해서요...
스포넷 자체제작 티켓홀더도 스포넷로고만 아니었음 아마 안붙였을듯... ^^;;;
00:25
[수원]Wolf
떨어지지만 않으면 좋을것 같네여... 순간접착제로 붙여? ^^
10:42
[서울-수원]체스
글 올리고 나서 접착력을 말씀하시는 분들이 많네요.
그래서 저도 접착제를 생각하고 있습니다.
떨어지면... 접착제를 써서라도 다시 붙일 생각입니다.^^
21:35
ROKSF(9)
저도 언넝 해야 겠네요..ㅋㅋㅋ
17:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정