로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [수출형의 실체] 수출형 스포티지의 실체확인 하세요..

나머지는 큰 차이가 없네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 포맷변환_DIY_HANDLE.jpg (File Size: 153.3KB/Download: 3)
  2. 포맷변환_DIY_KEY.jpg (File Size: 149.6KB/Download: 3)
  3. 포맷변환_DIY_PASSENGER_HANDLE.jpg (File Size: 167.4KB/Download: 4)
  4. 포맷변환_DIY_REAR_VIEW.jpg (File Size: 58.9KB/Download: 5)
  5. 포맷변환_DIY_REAR_FOG.jpg (File Size: 142.8KB/Download: 4)
  6. 포맷변환_DIY_SMO.jpg (File Size: 14.5KB/Download: 3)
  7. 포맷변환_DIY_SPO.jpg (File Size: 39.8KB/Download: 6)
  8. 크기변환_포맷변환_SWITCH.jpg (File Size: 40.5KB/Download: 4)
네티러브
네티러브
후면안개등 스위치 다이 하신 분 있습니다.
전라방에 한분. 서경방에 한분 봤습니다. : )
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:18
[수원]까만아이
후면 안개등이라... 일단 다이목록에 추가~ ^^
22:44
손민호
음... 유럽형인것 같군요
이곳 캐나다(북미)에서는 조수석 어에백이 기본사항이라서 후면 인개등스위치 라는곳에 조수석에어백 커짐화면이 있는데... 사진자료실에 스포 사진올린거 있지만 나중에 계기판 부분과 오디오쪽 좀더 자세한 사진 올리겠습니다.
01:52
라크리모사
저도 수출형이데 조금 다르군요. 수출형이라도 옵션에 따라 다르니 일반화하기는 그렇군요.
라디오도 옵션이라하던데...
10:59
彌勒
저는 브랭크스위치 자리에 브깜후깜 선택스위치를 달았네요!,,,비록 토글이지만,,,,,,,,,,,,,
12:17
[경.psan]희야
공조기가 민민해서 어떻게 하고싶은데 이렇게 좋은 순정이 있다니~~그런데
크롬 공조기 구할 수 없는 물품이죠?
구할수 있다면 좀 알려주세요~~네~~
14:48
〔경〕깜짱쥔장
내수형 수출형 왜 차이를 두는건지 이해를 할수가 없군요
어차피 다들 다이다 뭐다해서...돈들도 시간들고 하는데..
기본에 포함되어 있음 얼마나 조아요....참참참
15:51
[충]푸르딩딩이
크루즈 컨트롤...제가 알기론 36만원인가?! 하던데여...업체 있는걸로 압니다..검색하심 나와여.ㅋ...
17:50
[광주]멋찐아찌네티지
리어스포일러 오늘 접수했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공장에 가서 직원들헌테 쇼부쳐서 ㅋㅋㅋㅋ
낼쯤 작업들어갈라구
근데 뒤유리 구멍을 뚫어야 한다는 ㅠㅠ
21:42
이석진
우리 국민들 에게도 수출형 처럼 좋게 좀 만들어 팔아라.....
13:39
[경]BlueTiGi[052]
크루즈 기능 사용할만한 곳이 과연 많을까 하는 의문이 생기는데요;;
23:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정