로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 그동안 다이한 것들 입니다...^^*

• 칼몬스

L.E.D만 준비 되어 있다면 다이매뉴얼 보고 충분히 할수 있답니다...^^*
이쁘게 봐주세요...^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. C71.jpg (File Size: 67.8KB/Download: 4)
  2. 공조기1.JPG (File Size: 401.8KB/Download: 3)
  3. 문짝1.JPG (File Size: 297.1KB/Download: 3)
[안산]수&피리
저도 하고싶은데 엄두가 안나네요.. 훌륭하세요 ^_^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:55
[AgTG]라이
LCD도 바뀌지..^^; 이쁘게 잘 되었네요.
16:56
칼몬스
LCD는 일부러 않건드렸어요...^^*
밤에 눈이 피로 할가봐서요...^^* 감사합니다...^^*
17:14
Christ
3분 .... 20분 ...정말 왕초보에게는 대단할수밖에 ㅠㅠ
19:31
No.1 티지
오..대단하십니다..저도 여름휴가때 함 도전해봐야겠네요..^^
21:01
[인천]부우
어허... 대단대단... 저는 메뉴얼을 봐도 힘들겠던데...^^:
22:29
[평택]불꽃~!
대단하십니다...오디오 하는데 1시간,공조기 하는데 20분정도걸린듯한데요...
그런데요.계기판할때 LCD쪽 뜯기 쉽나요????오디오나 공조기 LCD뜯다가 포기했는데요..
계기판 바늘부분은 초짜도 해도 괘안나요???
그리고 메뉴얼 정말 잘 정리돼있는것같아요,초보도 따라할만 할 정도니깐요...
23:55
깜장티지
보증수리만 끝나봐 --; 바로 싹.... 근데 이제 2둘 지났는데 언제나 LED 다이 들가지?
01:48
칼몬스
ㅎㅎ...저도 다이는 왕초보입니다...
다만, 몇일에 걸려 매뉴얼을 숙지하고 작업을 한것이라 시간이 단축된거같습니다...^^*
LCD는 앞에서 말씀드린것처럼 눈부실가봐 일부러 않건드렸습니다. 그래서 쉬운지 잘 모르겠네요...^^*
이쁜티지 구미세요...^^*
11:08
이진표
우와... 정말 멋있네요... 나도 언제쯤 저렇게 하려나~~ ^^
10:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정