로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비 or 티비 or 핸펀

• moon

지름신이 넘 자주 오셔서...... 함 올려봅니다.

아이나비는 늘 써오던거라 편하네여~
TV 가로로 볼수 있는 방법을 연구 중~~
거치대가 가로 기능을 할수 없는 관계로 세로로 보아야 한답니다. ㅜㅜ
좋은 생각 있으시분 리플~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00387.JPG (File Size: 314.5KB/Download: 3)
  2. DSC00388.JPG (File Size: 325.3KB/Download: 5)
[수원]까만아이
이게 뭔가요?? 신기하네...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:53
moon
삼성 SPH-M4300 입니다... 피뎅이 겸용 핸펀입니다. 스윙폰이라고 하죠!
기능은 무선인터넷과 mp3, 동영상, 메일 기타 멀티미디어 등등. 핸펀과 PDA 기능은 기본이구요.^^
요즘 KTF나 KT 많이 선전하는데.. ^^
23:07
김홍해
가로기능되는 거치대를 설치하세요.. 불편해보입니다~ㅋㅋ
01:25
라파엘
4300 전용 거치대라서 가로보기가 힘들죠. 저도 6100에 전용 gps 내장 거치대(코보 1000)쓰는데 가로보기가 안되서 항상 답답합니다. 방법은 가로기능 거치대를 써야하는데 pda랑 디자인도 안 맞고 gps기능도 같이 있어야 하는데 4300에는 아직 그런 제품이 없을거에요. 다시 돈들여서 거치대를 사는것도 낭비잖아요. 가로기능 포기하고 그냥 쓰는 수밖에는 없습니다. 4300은 전용거치대랑 참 잘 어울리는 것 같아요. 스윙폰에 dmb까지 되면 정말 최고의 제품이 될텐데...
01:58
[안양]♥연지곤지♥
가로본능을 사는건...얼떨런지요 ^^;;; 이런~ ===========3333333333333333333
죄송~ ^^ 웃자고 해봤습니다~
02:08
[서경] 지뇽
미츠군요....테레비 보려면 고개가 좀 아프겠는걸요..? ^^
08:16
〔경〕깜짱쥔장
오 놀라워라...
참 세상은 빨리 변합니다
따라가기엔 총알이 넘 부족하군요
16:11
꽃남이
차량거치대 포함 얼마면 살수있죠?
네비 살 생각이 없었는데 핸펀까지 된다니 정말 끌리네요.
아이나비 쓸려면 부대비용도 드는 건가요?
초보라서--;;
19:07
moon
생각보다 총알이 많이 필요합니다. 그리고 저건 거치대 겸용 GPS 수신기입니다.
M4300 : \ 743,000( 내고 하시면 많이 내려갈겁니다.)
GPS+아이나비or 맵피 : 40마넌선 (기존에 아이나비 라이센스가 있어서 GPS만 구매했습니다.
M4300 전용 수신기 : \ 150,000원 (공구가)
핸펀 요금만 내면 OK~
19:59
moon
참! 그리고 오해하실까봐서~ TV는 실시간입니다.....
20:01
박경준
네비게이션 작동중에 전화오면 어떻게 되는지요?
전화가 안받아지는 건지 궁금하네요...
요즘 핸펀바꿀려고 하는데 이게 끌리는데 네비도 된다고 하니...
참 밧데리가 금방 죽는건 아니겠죠? 어디 정보를 구할데가 없어 두서없이 여쭸습니다.^^
22:58
[非酒黨]나이스리
많이 들긴 많이 드네요...
하지만 부럽습니다...
23:30
moon
네비도중에 전화 받을수 있구요! 전화받는 창이 떠여!
TV (CDMA) 보는 도중에도 받을수 있구요!
밧데리는 하루에 한번정도 충전하면 되겠구여! 단 영화 오래보면 한편이면 끝날듯..ㅋㅋ 표준기준으로
전 대용량은 잘 안써여 좀 두꺼워서여..^^ 표준 하나 더 살려구 생각중입니다.
00:37
[평택]봄이
밑에 LED 이뿌네요.
미오168에도 LED 다이하면 이쁠듯 싶어요 ㅠ.ㅠ
부롭네용~
15:18
박경준
답변감사합니다.
근데 큰일이네요 지름신이 오신거 같아서...
최종선택시에 다시한번 여쭤볼께요 괜찮으시다면....
부럽습니다.^^
18:30
[일산]상윤아빠
좋군여...
엄청난 총알의 압박이...ㅋㅋㅋ
암튼 부럽습니다. ^^
11:47
[서경]Wolf
4300 으로 TV를 볼 수 있나여? 어떤 식으로 보시는 거져?
09:24
moon
네스팟은 zone에서만 가능하기 때문에 Fimm240(CDMA) 방식으로 전화만 된다면 어디든 가능하겠죠^^
월정액 24,000원입니다.
22:49
전익형
헐......지름신이시여 드뎌 저에게도 강림하시렵니까?
19:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정