로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판....색상 바꾸기..~_~

계기판 뜯는데...10분.....작업하는데...한시간..??두시간 걸린거 같네요.......중간중간에...테스트하러 주차장까지 뛰어내려갔다가....다시 올라오는걸...3번한거 같네여.....울집이 25층이라......상당히 짜증이 나더군요 ㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P7090009.JPG (File Size: 36.9KB/Download: 3)
  2. P7090010.JPG (File Size: 42.4KB/Download: 4)
  3. P7090011.JPG (File Size: 40.3KB/Download: 3)
  4. P7090014.JPG (File Size: 38.1KB/Download: 1)
[서경]불꽃~!
저랑 비슷하게 시간 걸리셨네요...테스트 하느냐 오르락 내리락 ^^
저도 차에 갔다가 방에 들어왔다가 홈페이지 자료찾으라...ㅠ.ㅠ
두번다시 계기판 공조기 뜯기 싫네요...넘 고생해서요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리구요?블루로 엘시디부분 하셨는데 잘보이나요???전 공조기쪽이 블루인데 시인성이 별루더라구요....
혼자 하셨다니 존경스럽네요...저도 혼자했는데 무지 힘들더라구요...하구 난 담에는 그뿌듯함.....아시죠??? ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:56
김용철
넘 좋다
부러움만 느끼네요....
20:50
[경]복실이아빠[023]
제가 올 화이트로 했었습니다....계기판..오디오 공조기 전부다..근데...이쁘긴한데..뭔가 포인트가 부족한것 같아..액정부분만..전부 오렌지로 바꿨습니다 ^^;;
00:46
[경]마루
사실 LCD부분을 블루로한건 정말..실수같네요...야간주행시 눈도 약간 피로한것같구요..사진으로 찍었을땐..정말 이쁜데음..걍 올화이트로 해봐야겠네요.....깔끔하게 ㅎㅎ 오디오랑 공조기 버튼몇개를 제외하고...내일 작업다하고 사진 올리도록 하죠 ㅎㅎ
01:23
Cera(세라)
사진이 많이 흔들리네요 눈 아포용
07:33
[서경]★sun flower★
GPS 그자가 좋긴한데요 (저도 그자리에 한 4개월 놓았습니다) 한가지 미리 알려드리면요
계기판 투명판있죠...... 거기에 스크레치 무자게 납니다.... 주의 하시길....
23:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정