로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]착한악마

내부꾸미기 순정 트렁크매트(최고급 카페트 재질)

순정....최고급이라 던데.....
회원님들 어떠신지.....평가좀....^^

가격은 배송비 포함32000원 이구여
트렁크 매트가 쪼금 커서 좋아요...ㅋㅋ
사진 보시면 알다시피..
끝부분 접힘...그리고 기존 플라스틱을 덮습니다.(이게 아주 맘에 들어서 구입했어요)
접히는 부분은 찍찍이가 있다더군요

사진 출처는...카즈X에서 퍼왔구요...
카즈X에서 구입했습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 트렁크매트.JPG (File Size: 20.9KB/Download: 3)
[서경]사북Cherub
제가 산거랑 같은거네요....저거랑 우리 스포넷 로고가 있는 스포넷 매트 두개 쓰고 있는데.....^^ 작년에 저거 살때는 4만 얼마였던거 같은데....많이 내렸네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:41
[강원]컬링맨
이런게 있었네...진작에 알았으면 이거 사는건데....쩝
17:38
bay
저도 이거쓰고있는데 고급스런 재질이 맘에 듭니다^^
17:51
[서경]말티노™
스포넷 자수 박힌넘이 췍오~ 입니다~ 사이즈도 딱 떨어지고~~ 이히힝~^^*
근데 정말 작년에 비해 가격 참 착해졌네요!!~
18:45
김병기
어디서 사셨나요??
인터넷에서 15000원짜리 파는건 봤는데...그거보다 훨~ 좋은거겠죠??^^;;
18:47
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
울 강쥐들 트렁크에 자주 태우는디.. 하나 장만하면 딱이겠네여 ^^
19:42
마이더스...
이쁘네요...근데 우리동호회에서 공구한 제품이 더 이쁜데요...ㅎㅎㅎ
11:02
건돨
접히는게 부럽네요
13:31
깜짱쥔장
접히는부분..맘에 드네요
거기에 먼지등 이물질 많이 들어가거든요...
그래도...스포넷 트렁크매트가 최고죠..
14:56
[경]JUNE28
내꺼랑 똑같은거네요...
비싸지만 좋아요...ㅎ
10:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정