로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오됴 선반으로 핸즈프리 이동.

저는 아직까지 티지에서 테이프를 통해 뭔가를 들은 적이 없는데요...
어쩌면 대부분의 횐님들도 주로 CD를 듣지 테이프는 아마 거의 사용하지 않으실 듯 합니다.

그렇다고 달려 나온 놈 어케 해 볼 수 도 없고....
그래서 테이프 데크 공간을 이용해 봤습니다.     허접하게 선반처럼.....

저 상태로 주행해 보고 이상없으면 뭔가 퀄리티를 높여 티지에 어울리게 하려고 지금은 시운전 중인데...
특별한 요동이나 불편함은 아직 없네요.

티켓홀더를 만들어도 될 것 같고...
여러가지 용도로 변용 가능한 공간인 것 같습니다.

재료에 대한 태클은 사절합니다.
허접함은 실물이 더 하니까.... 단지 저렇게 별 쓸모 없는 공간을 이용하면 어떨가 하는 생각만 봐 주세요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF2630.JPG (File Size: 464.8KB/Download: 4)
  2. DSCF2640.JPG (File Size: 461.6KB/Download: 4)
  3. DSCF2647.JPG (File Size: 481.1KB/Download: 5)
  4. DSCF2636.JPG (File Size: 462.1KB/Download: 3)
  5. DSCF2638.JPG (File Size: 465.8KB/Download: 3)
  6. DSCF2625.JPG (File Size: 469.2KB/Download: 6)
  7. DSCF2708.JPG (File Size: 359.1KB/Download: 5)
악둥이(인천)
ㅎㅎㅎㅎ

매번 원폴님꺼 볼때 마다.. 잼있어요..ㅋㅋ

더운데.. 더위 먹지 마시구요.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
그 후로
사진을 보다가 헛 이건 누가한건지 갑자기 궁금?????

혹시 그분이 아닐까해서 봤는데.. 역시 대단하십니다~
17:42
[서경]스누피
한동안 잠잠하시더니 드디어 활동을 하시는군요
항상 즐거운 마음으로 보고있습니다 ^^
가까운 시일내에 머비스로 스카웃 되실지도 ...
18:41
[충]Perfect™티지
아까..쟁반 보고..^^ 아이디어는 참신하네..하고 생각했었는데..^^
오~~~~ 완성(?) 모습 보니..^^ 짱 좋네요..^^ㅎ
멎져요..
00:14
[서경]원 폴
현우아빠님//
아예 붙박이로 할 수 도 있답니다....
탈착식이지만 고정 홀더를 만들면 되구요....
위에 올려 놓는 물건이 문제지만.....어차피 대쉬보드나 다른 부위에도 물건을 수납하니까...뭐...ㅋㅋㅋ
07:00
[서경]Wolf
차량용 쟁반이군여...^..^
09:27
마이더스...
간만에 원폴님 작품보네요..ㅎㅎㅎㅎ
굿~~~~~입니다...
11:36
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
원폴님의 작품(?!)을 볼때마다 정말..... 오우..대---단 하십니다..!! @.@)
13:48
[서경]허브나라
아주 멋지 아이디어입니다...^^
아마도 거의 회원님들 대부분이 테이프는 사용하지 않나요..물론
저두 거의 사용하지 않거든요 .. MP3사용시에 카펙을 사용하거든요
멋지십니다 ..대단하시구요..^^
14:15
[서경]우찬아빠
참신한 아이디어....굿입니다...

역시 대단하신 원폴님 이십니다.....
13:03
미소천사^^
고속 주행하다 방지턱 걸리면 위 내용물들 전부 없어지겠네요...히히
13:17
[서경]원 폴
저는 field test 를 좀 무식하게 하는데....
과속턱도 속도 줄이지 않고 넘어 보고....비포장에서도 달려 보고....암튼 악조건으로 실험해 본 결과 논슬립 패드 한 장 잘라 올리면 무난할 듯.....
아예 신버전으로 뚜껑까지 달아 여닫이식으로??????...........ㅋㅋ
13:34
[서경]나이스리[非]
대단하시네요... ^^;
상상불허~~
17:35
No.1 티지
무한한 상상력!! 정말 부럽습니다...^^
11:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정